みんなのレビューと感想「不機嫌なモノノケ庵」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
- 全216話完結(47~50pt)
とても面白かったです。妖怪ものがもともと好きというのもありますが、男子高校生2人のかけあいが面白いし、気になる謎もいろいろでてきます。
ツンデレかと思ったら詐欺師じゃん(笑)モジャモジャが可愛かった。晴明と道満ってことかな?まだ無料のとこまでだけど続き読みたくなる
妖怪
妖怪が見えるファンタジー……?初回のモジャがめちゃくちゃ可愛い!取り憑かれるのはちょっと遠慮したいですが、とにかく可愛いかった!
無料配信分だけ読みました。
モジャかわいかった。姿だけじゃなく、遊んでもらってお礼言って、ニコッと笑って帰る。妖なのに。
ストーリー自体も、阿倍さんと、芦屋君の関係がこれからどうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
めっちゃ面白い!なかなかない展開でモジャモジャが超かわいかった。安倍さんは陰陽師からきてるのかな?と思いましたがとにかく面白かったです!
好き!
無料配信分の3話まで購入!絵も好きだし展開もダラダラしてなくてサクサク読めるし面白かった!ポイントたまったら続きも読んでいきたいと思います!
by かああああああらあげ- 0
絵柄も見やすいしストーリーも分かりやすく、妖怪も可愛いく見れました。少し怖い要素もあるのかと思いきや安心して見れました
アニメも面白いけどマンガもすごく面白いです。
モジャがカワイイ。by 匿名希望- 0
アニメを2シリーズ見てから、原作が気になりきました。妖怪を扱うテーマは見かけますが、私が今まで読んだモノとは違う感じがします。ポイントが貯まれば読み進めてみたいです。
アニメより断然マンガ派です!!
絵の細かくきれいな感じがもったいない
今のリアタイのお話いいです!!
栄とはなえママの出会い
スピンオフでぜひみたい!!by 匿名希望- 0