みんなのレビューと感想「不機嫌なモノノケ庵」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 全216話完結(58~60pt)
陰陽師
陰陽師にあこがれて、なりたいと思ってたことがあるので興味津々でよみました。
イメージとちょっとちがう感じで、軽々祓っていくのではないんですね。なんかリアルに漢字ました。by ぷわぷ-
60話まで無料はすごい!
今まだ12話まできたとこですが、おもしろいです。
男の子2人が魅力的。
毎日無料で60話までは大変だし、単行本で買いたいなーと思ってます。by ポパイポポ-
素晴らしいお話でした
今までレビューは書いたことがなかったのですが、最後まで素晴らしいお話で感動したので書きました!キャラクターの個性も立っていて心があたたまります。おすすめです!
by riiriririi-
妖怪退治かとおもったら、妖怪を助ける側でなんだかほんわかしますね。はなしのテンポもよく人物も一人一人がたっている
by ヘルメットキラー-
後半にいくにつれてストーリーが濃くてとても面白いです。続き気になってどんどん課金してます。完結しないで欲しいー
by あおいうえおあおあ-
最初の話が泣けました。。。
モジャモジャ、切ない。。。
愛犬を亡くしたので凄く分かる。。。
モジャモジャ、行かないでほしかった。。。by Qoo0526-
泣ける
最初は妖怪の話だから気持ち悪いのかなとかおもったけど、読み進めていくうちに、妖怪がなぜ存在してるのか等がわかったりしてどんどん物語に吸い込まれていって。泣けたりもする。早く続きをよみたい
by Chibi11o6-
友情、もののけ、もふもふ。
全てにおいて面白いお話でした!
ただ、最後だけ抽象的に終わってしまったのが残念です。
ハッピーエンドなんだったら、続編が欲しかったな、と個人的に思うところ。by gbja-
不機嫌なモノノケ庵
晴齋がカッコいい!
最終話まで読みました!今後の話で、第二弾して欲しいですね!
隠世の世界や隠世姫やアオイはどうなったのか。ハナエは晴齋と再開できるのか。モジャは見えてるままなのか。奉公人としてもどれたのか。など。榮のように、大人になってからの話が欲しいです。ぜひ買いますので、よろしくお願いします!!by なおっち★-
一話目でモジャにトキメき
3話目で既にモジャを想ってあ…涙が…
モジャが主人公に憑いた理由、なるほどなぁと思いました。by みんーみん-