みんなのレビューと感想「不機嫌なモノノケ庵」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 全216話完結(47~50pt)
もじゃがかわいい
無料分だけ読みました。面白いけど、ストーリーがやや平坦な印象。モノノケ達も、姿こそ異質だけれど中身は人間っぽくて、そのせいで異世界くささが、感じられにくい。なんというか、もう一歩、、なかんじ。
色んなモノノケがたくさんで楽しく面白いです!!主要キャラ二人の掛け合いも抜群でついつい読み進めたくなる作品で先が気になります🍀
by ひよこ🐦-
ミステリアスな話が好きなので、読みましたが、ストーリーの重点がどこなのか掴みづらく、分散するような感覚で、途中でリタイアしてしまいました。
怖くてホラーでグロいのではなく、楽しい話で良かったと思う。絵は普通。話は面白さも入れていて良かったと思う。
アニメを見てこの作品を知りました。とにかく、モジャが可愛いです。第1話では少し怖い、寂しい妖怪でしたが、進めば進むほど、モジャが可愛いです。
by カリム∞-
もじゃもじゃがかわいい!物の怪のお話は基本的に好きなので無料分だけ読んでみようと思いましたが、先も気になります。テンポよく読み進められたのしいです
なぜか。
始めは、「どうだろう?面白いかな?」と思いながら、読み進めていました。 途中、「うーん、、かな?」と思い始めた頃、なぜか「次が読みたい!!」となるストーリーになり、今も早く続きが読みたいと思っています。
安倍さん素敵
安倍さんがとてもタイプ(๑♡ᴗ♡๑)1話しか読んでないけど、又読んでみたいなーと思った♬︎♡これからが楽しみ
絵がみやすい。
ホリックとか好きな人は楽しめそうですよ。もののけが出てくる話しです。主人公の成長がたのしみですね。。
芦屋くんが天然でいい味を出しています。安倍さんとのやり取りがおもしろいです。ただ一話が短い気がします。