みんなのレビューと感想「不機嫌なモノノケ庵」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 全216話完結(47~50pt)
面白いです
無料なので読んでみました。
妖怪によりそう感じでお祓い(妖怪の世界に帰す)お話。男子高校生の優しさにほっこりします。by 匿名希望- 0
まだ十話ほどしか見てませんが、話しのやり取りが面白く、一瞬で終わってしまうかのように感じます。これからどういう風になるのか想像ができませんが楽しみです。
やさしくなれる
マンガが雑なところもあるけれど、メリハリがあっつてこれもまた良しなのかな。テンポもよいし、とにかく何だか最後はほんわかできるマンガです。
by リンリンカイカイ- 0
面白いですね
安倍晴明が祖先なのか?
主人公が面白いし、この先どんな展開が待ち受けてるのか?気になる作品ですby 匿名希望- 0
キュン
初っ端からモジャモジャに恋しました。自分を見て欲しくて主人公にくっついていただなんて…健気でかわいすぎる。
おもしろい!
もののけの世界とつながるどこでもドア?w 学校が舞台になっているところが、なんとも俗世界との隔離を感じてとても良いです!
芦屋くんが天然でいい味を出しています。安倍さんとのやり取りがおもしろいです。ただ一話が短い気がします。
ハマり過ぎて
面白くて眠れなくなりましたwww。読み始めはそうでも無くて、ただ絵が綺麗な漫画だなぁ〜。このままフワッとして終わる癒し系のたぐいかしら?とか勝手に思ってましたが、全然ちがくて。私はですが、この漫画の世界観にかなり引き込まれています。
by T&H- 0
いい話
とても面白いですよ。
絵も好きです。
もののけ相手でも1話1話 意味があって
ジーンと来る話です。
無料で読める所まで読み続けたいと思います(笑)by 匿名希望- 0
芦屋君とイツキ君のやり取りが面白いです。芦屋君がまっすぐですごく優しい、泣ける場面もちょいちょい出てきてはまりました。