みんなのレビューと感想「不機嫌なモノノケ庵」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 全216話完結(47~50pt)
アニメで見たことあるけどやっぱりおもしろい。モジャホントにいたらちょー癒されるからほしいなーっていたら逆に怖いか。
面白いです‼️
文句なしに面白い展開が待ってます。
出てくるモノノ怪達も可愛い‼️
なんせ、じわじわ心にくる内容も文句無しにいい(*^^*)
おすすめですby かわポン- 0
モジャかーわいいじゃないかあぁぁぁ!!!
純粋な芦屋と色々闇を抱えてる感じのイツキ。こういうペアはなんだかどこにでもありそうな感じだけど、すごくおもしろいです♪by 匿名希望- 0
アニメ化されていたことは知っていたのですが、まだ読んだことが無かったので読み始めました。モジャの話やギギギの親分の話はすごく感動でした。でもその後がちょっと落ち着いていて単調かな…あべのさんの秘密も気になるところですが。
by azareaみぃな- 0
レビューの星に釣られて読みや始めましたが、読みやすくて良いです。もののけが可愛い分、かくり世の世界が少しファンタジー感強くて気になりますが引き続き読もうと思います。
心があたたかくなる妖怪もの
いろんな妖怪が出てきて、そのストーリーに感動したりほっこりしたりします
おすすめですby 匿名希望- 0
もじゃもじゃがかわいい!物の怪のお話は基本的に好きなので無料分だけ読んでみようと思いましたが、先も気になります。テンポよく読み進められたのしいです
あまりこういう話読まないけど、一気にここまで読んでしまいました。。。続きが気になる!!マンジロウ可愛い笑
だんだん面白くて
最初は暇潰し程度の気持ちで読んでいたけど、だんだんはまってきて早く先が読みたくてウズウズしてきました。
初回に出てくるモフモフな妖怪が可愛くて!!
思わず続けて読んでしまいました。
主人公の人の良いところも単純なところも、イヤミなく読めていいです!by 匿名希望- 0