みんなのレビューと感想「不機嫌なモノノケ庵」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 全216話完結(47~50pt)
愛だの恋だの言ってない話でおもしろい。キャラが1人ずつちゃんと成り立っててセリフの言い回しもうまくておもしろい。
面白い〜
個性的な妖怪たちと、イケメンな安倍と芦屋のドタバタなストーリー。クスッと笑えたり、ジ〜んときたり、面白いので、ひきこまれました!
好き
好きです。
妖怪がこわいのも、優しいのも出てきて好きです。
主人公がばかでお人好しで優しいので好きです。by たま( ̄^ ̄)-
表紙の男の子がかっこよくて惹かれてしまい買いました。作中でもかっこよくてあまり物語が頭に入ってきませんでした
陰陽師
芦屋どうがんと安倍晴明が仲間になって一緒に仕事をしている(妄想)なんて、なんて素晴らしい。この二人がタックを組めば無敵でしょう!
あべのせいちょうと芦屋くんの活躍が面白くて、一気に読みました。妖怪も色々いるんだなぁと思いながら読みました。今後の活躍も楽しみです。
アニメを観て
原作を読みたくなりました。アニメにはアニメの良さがありますが、やはり原作の空気感というか、自分のペースで読み進められるのでいいですね。
大好き!
アニメでハマってからコミックに行くのが多いけど、このシリーズは本当大好き。複雑な内容もあるけど楽しく読める作品!
by はじはる-
表紙のタイトルと絵にやられた。続きが気になりすぎて大人買いしたけど、後悔はしないしなんなら久しぶりにハマれる漫画に出逢えた。これからの連載ほんとに楽しみ
かわいい‼️
ドジだけどハートの熱い主人公が好きです。また、冷静で一人が好きにみえて実は仲間がずっと欲しかった安倍さんも可愛い