【ネタバレあり】不機嫌なモノノケ庵のレビューと感想(12ページ目)
- 全216話完結(47~50pt)
可愛すぎる!
なんと言ってももじゃがとっても可愛いです〜!掛け合いも好きだし、面白いから課金してしまいました。続きも見ます!
かわいい
まだ無料分しか読んでいませんが、続きも買おうとおもいます。
主人公素直でかわいい(*´∀`)
もじゃもじゃかわいい(*´∀`)by ぽこさんせい- 0
モジャモジャ最強
気づくとすごい金額課金してます…(^_^;)でも、後悔無し!ノボウさんのくだりとモジャに関わるくだりはいい!涙腺崩壊注意ですよ~😁
by PINMONGETS- 3
モジャァア!!
不覚にも泣いた。。
まさか、泣かされるとは思わなかったけど
「誰にも気づいてもらえない」ってところ、飼い犬とかぶって涙腺崩壊したよモジャに!
モジャ、仲間になっちゃえばいいのになあ。うう、先が気になる。by かすてぃら- 0
面白いです(^^)
無料購読分だけ読ませていただきました。普通なら一方的に怖く不気味と決めつけてしまいがちな妖怪に、寄り添ってお祓いをするモノノケ庵のアベノさん素敵です。優しい今どき男子の主人公高校生の成長も楽しみです^^
妖怪系!
絵はさっぱりしてますがお話しが面白かったです。
まだ最初の方ですが続きが気になります。
ちょっと人間くさいとこも良し!by バディバディ- 0
絵がカッコいいです(^^)おもしろい。最初の物怪がペットみたいで可愛い。これから主人公が能力発揮していくみたいでワクワクしてます。
芦屋君が純粋
突然「見える」ようになってしまった芦屋君。もののけ庵主に出会い仕事の手伝いをしていくなかで、芦屋君の純粋なところに、ものもけたちも善きも悪きもイロイロな意味でひかれるのだろうなーと思います。主も実は同級生だったし。表情が豊かになってきた主の変化も楽しいですし、もののけ庵の自己主張も楽しいです。少しずつ読み進めていきます!
初めて知ったのはアニメ化を見てからですが、マンガを読んでみても面白さは変わらなかったです。なんと言ってもモジャが可愛すぎる。こんなペット欲しいです。素直なバイトの高校生もこれから活躍していくのを楽しみにしています。
妖怪もの
中高生女子をターゲットにしたかんじの、妖怪マンガで、主人公やお払いをしてくれるひともなかなかイケメンです。