みんなのレビューと感想「秘密 -トップ・シークレット-」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

おもしろい!
脳を見るという発想が面白い。時々グロテスクな表現があるけど、作者さんの絵の綺麗さで気にはならない。映像化もされてるみたいなので、そちらも見てみたい。
絵が美しい
もともとは書店で平積みになってるのをみて表紙の絵の美しさに魅了されて印象に残っていました。登場人物が皆格好良い。惚れ惚れします。ストーリー展開もハラハラして毎日楽しみです。
by マーシャカルジンキナ-
なぜか
読み進める事ができなかった
すでに最初の方で。
絵はキレイ
ストーリーとタイトルにひかれたが興味がうすれた。by EIMY-
今の時代のよう
まだ出来ないですよね?コレ。でも脳は脳波があるから描き出せる気がします。本当はどこかの国でもう実験が始まっていそうですね。
続きが気になります。
人の脳に映るものを見る。作者のアイデアがすごいです。
確かに殺された人が最後に見たものがわかれば、犯人もすぐ分かりますよね。真実を探る方法。すごいなぁ。by キラキラカノン-
有料分も購入しました
面白いです!設定も細かいし読みやすく分かりやすい。各キャラの繊細な心情も伝わってきて、読者が想像する部分もある。
by のんちゃん424-
清水先生の絵の美しさと内容のハードさがとにかく最高です。登場人物が魅力的で、私は青木さんに感情移入して読んでいます!
もう、作者さんかなり頭がいいですよね!スケールの大きい壮大な漫画だと思います!遠い未来にこんな捜査方法の時代がきたりして…と思ったりします
by えこさん-
綺麗
昔昔、清水玲子先生の漫画がとにかくすきだった。
凄く久々に見かけて読みましたが、変わらない絵のタッチが綺麗。by 匿名希望-
秀逸
ストーリーの人間模様も個別事件も伏線も、絵も、みんな好き。
少女マンガにしかない繊細な醍醐味と少年マンガにある歯切れのよいテンポが、飽きさせてくれない。回を進める毎に先が気になる。そんなお話です。by 匿名希望-