みんなのレビューと感想「秘密 -トップ・シークレット-」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

凄い
全く、わたしにとっては新しい切り口のストーリー構成であります。「脳」を見るなんて、その人間を疑似体験する事になるのでは‥?味わっている恐怖や歪みを見るのは、きっとわたしも耐えられない。。
無料から全話へと
途中でやめられなくなります
悲しくも美しい世界観や壮大なストーリーに心がしびれました。
人間らしさを忘れない人もいれば
もともと人間ばなれした人もいる
人間の残酷さを見せ付けられるけど
温かさも忘れない読む人間を
テンポよく揺さぶってくれますby 匿名希望-
面白いと思いました。グロいんですが絵が丁寧で綺麗なので、それほど嫌な感じではありません。良く考えている内容だと思いました。まだ、途中ですが続きを購入していきたいと思います。
by サルサ ガバニーニ-
映画化もされましたが、グロテスクな描写も美しい絵でまるで芸術のようで、気持ち悪さは感じず、素晴らしいサスペンス作品です。
夢中で
内容はグロいのですが、絵が美しいので話の展開の方が気になって気になってどんどん惹き込まれました。シリアスだけでなく思わずクスッと笑ってしまう場面もあり、最後まで飽きずに読ませていただきました。読後はあ〜もう終わっちゃったのだな〜と若干ロスになりかけたけれど、スピンオフ作品、そちらの更新楽しみにしてまーす(*´罒`*)ニヒヒ♡
グロい描写も含むSFサスペンスながら、登場人物のキャラクターがどこか親しみやすく感情移入して一気に読める
以前同じ職場の人に貸してもらって、ずっと読んでました。
絵がきれいで、話も面白かったです。久しぶりに読みたいと思ってby 匿名希望-
美しい
この方の作品はどれも美しい!
絵がうますぎて、本当に読みやすい。
映画を見ているような気持ちになりますby 匿名希望-
ミステリー系ですね!
ミステリアスというか…
こういう少し凝ったかんじのストーリー、けっこう好きです!by 匿名希望-
さくさく読んでしまいます!
絵がキレイなのはもちろんのこと、何より設定・ストーリーが面白くて次々読み進めてしまいます!
SFとミステリーがあわさったような、刺激的な作品です。by 匿名希望-