みんなのレビューと感想「秘密 -トップ・シークレット-」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

恐ろしい
本当に、なくなった人の見た映像が再現できたら、犯罪捜査には役に立つだろうけど、被害者なのにプライバシーが侵害されるのは、納得しがたいと、真面目に考えてしまいました。
続き
続きが気になります…
何気なく読んでみたら、とても惹かれる作品でした。
けどポイントがないので、段々と読んでいこうと思います!by 匿名希望-
おもしろい!
無料お試し分しか読んでいませんが、ストーリーがとにかく面白い!大統領の目にうつっていた犯人が分かってからがどうなっていくのか、想像もつかず早くポイント貯めて読みたいです!!
by ハム豆-
面白いです
昔から清水玲子さんのファンで、竜の眠る星や月の子、輝夜姫など単行本も揃えていました。こちらの作品は機会がなく読んだことがありませんでしたが、絵も変わらず綺麗で内容もいいので夢中で読みました。
by てんてんてんてんてんてん-
好きです
絵が綺麗でストーリーも謎めいて、どんどん読んでしまいます。設定が秀逸なんだよなぁ。続きも気になります。
脳をスキャナして死ぬまでの映像から操作するというストーリーが斬新ですが、いずれそういうことができるようになるのかなと思ってしまいます。絵が綺麗で読みやすいです。無料配信をきっかけに読んだので、もう少し読んで続話を購入するか検討したいです。
無料分読みました。
さすが清水玲子先生という感じです。
引き込まれる。
絵もキレイですし、何より話が面白い。
続きが読みたくなる作品でした。by 匿名希望-
ドキドキ
秘密を覗くから、ちょっとドキドキ。
絵が綺麗だから余計にドキドキ。
あと、主人公の個性が、面白いかな。by 匿名希望-
以前から知人の推しで気になっていた作品。今回、無料購読があったので、手にしてみました。かなり面白そうです。多分課金開始となりましょう(苦笑)
名作
またスマホで読めるなんて!
麗しい絵に複雑なSFともいえるストーリーとのミスマッチがたまりません。
少年漫画みたいです。by 匿名希望-