みんなのレビューと感想「TABOO~人妻編~」(ネタバレ非表示)

んーこれは好みじゃなかったなぁ。
この人の作品くどいとゆうか個性強すぎるけどこれはなんか違った(´・ω・`)by 匿名希望-
旦那さんが連れてきた人が昔の知り合いとか最悪。しかも、変態に弱みを握られて。でも過去とはいえども、言えないよなー
なんとなくタイトルにひかれて読んでみましたが、読まなければよかった!と思いました。こーゆーストーリーは苦手です。
良かった
表紙が綺麗で読んでみました。主人公の女性の顔が他の作品と似てました。内容的には少し強引な部分もありましたが良かったです
試し読みで衝撃
試し読みのみですが、怪しげなシーンで驚きと嫌悪感を感じました。こんな事あるはずないって思いながらも続きが気になります。
お試し読みより、エッチのシーンしかなく、なにも内容がわからなかった。続きを見たい人はどうぞ!!となるほどのところで終わりになる感じでもなく、なんとも微妙。
うーん。。
無料お試しだけ読みました。夫ではない人とのエッチなシーンのみでしたが、好みがわかれる絵だと思います。続きを購入してまで読みたいか、というと、うーん。。
いやらしい、漫画かぁ〜と思いながら読みましたが、やっぱり、いやらしかった。
キレイでもなく、ただ、いやらしい。by 匿名希望-
この作品はストーリーはいまひとつですが、とにかくこの作家さんは絵が綺麗で劇画風なのが好きで、読んでしまいます。
絵がちょっと古い感じでしたが、面白いと思います。ポイントがないので続きが読めないけどたまったら読みたいです