みんなのレビューと感想「簡易的パーバートロマンス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

不良受けが好きでよく読むのですがこれは受けも攻めも新鮮なキャラで絵も綺麗なのですごく楽しんで読めてます。お話の構成も濃いと思います。

ヤンキーなのにドMで、痛めつけられているときの顔がエロくてやばい!!!すごくそそられる!!!とても可愛いです!

痛いというよりマニアックエロに笑

読んで損なし。一見シリアスぽい学園ラブですが、本質は初々しいのにマニアックな清純エロエロでございます♪二人とも可愛いし、絵もきれいで読みやすく、所々のシチュに笑いもあり。なかなか無いクォリティでは?

痛みに快感を求めてるって痛みなら何でもいいのかって感じでした。絵はまあまあですね。主人公がイタくなってきます。読み進めてくと。

殴られることで興奮する男の子と、その男の子の顔がすごいタイプに思っている男の子。これからどーなっていくのか

これってお互い幸せになれるの?って思って読んでいましたが、安心してください!
    話数も多いですし、ゆっくり2人の心が通っていくのを読むことができるのがよかったです。

どんなものかなぁと購入してみました。あれぐらいで興奮するんじゃ日常生活大変じゃない?とかそっちに気持ちがいってしまって入り込めなかった(-ω-;)

まだ始めです

まだ読み始めで、気持ちが入ってません
    ですが絵はとても綺麗です。
    いきなり始まった関係がどう進んで行くのか楽しみです。

受けと攻めが反対のような気がしてなりませんが、でも、これがいいんですよね!二人の普段との変わりよう、ギャップが面白い。

続巻もお願いします!

自分のフェチに悩む受攻のストーリーも、絵柄もキレイで文句なしに楽しめます!続巻が出ているので配信待ってます!