みんなのレビューと感想「簡易的パーバートロマンス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

今すぐ試し読みだけ読んでみようと思いました〜。これからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪

by AS...

無料分の4話までですが読ませてもらいました。思ってた以上に良かったかも。こーゆーキャラの絡みは好きです。

最高です

絵も綺麗で内容も好きです。
    本も購入しようと思います。

続きを期待しての☆5つです❗️絵が好きで試し読みしたら、話も気に入ってしまいました。はやく、ちゃんと両思いになって欲しい~✨

ヤンキー受け楽しみで見てます!まだまだ序盤ですが、展開が楽しみです!いつの間にかたくさん更新されていたので読みます!

一巻のカバージャケットには引きました。でも、読んでハマリました。お互いが自分の気持ちにニブ過ぎるし。気持ちを自覚する課程も真面目だけど笑えた。二人が修学旅行ですれ違う場面はとても美しいです✨息が止まりそうな程の美シーンです🌹

最高です

絵もストーリーもどストライクです!!2人ともかなりの変態だけど、全然気にならない寧ろもっとくれ!と思ってしまうくらい。
    真田くんのこじらせ具合もいいし、ユキの周りを気にしない感じもいい。何より顔がいい。エロ度も高め。

ためし読みして購入を決めました。とにかく絵がきれい。そして笑顔がかわいい!青春しているなと読んでいて癒されます。

続きが気になる!

絵が好みで読みはじめて配信分までいっきに読み終えてしまいました。鹿島の顔わたしも好きです!早く続きが読みたい、、他サイトで続きが出てるので3巻以降を待ち続けています〜

これはハマった。

絵柄もとてもタイプだし、話の内容もとても好きです。続きが早く出ればいいのになぁと思いますが、これで終わりなんでしょうかね。この御二方の他の作品も是非飛んでみたいので、作って欲しいです笑笑