みんなのレビューと感想「簡易的パーバートロマンス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これはハマった。

絵柄もとてもタイプだし、話の内容もとても好きです。続きが早く出ればいいのになぁと思いますが、これで終わりなんでしょうかね。この御二方の他の作品も是非飛んでみたいので、作って欲しいです笑笑

一気読み必至

ヤンキー受けがまずかわいいのにこの性癖はたまらない
    エロもいいけどストーリー自体もきゅんとくる所があってどんどん読める
    翔ちゃんのキャラも好き
    最初の1話2話でもう面白いので読んでみて欲しい

ありそうでなかった設定の顔フェチとドMヤンキーの組み合わせ!新鮮です。しっかりとエロも混ぜながら、話が進むので、つい読んでしまう!

とにかく鹿嶋(受け)の顔がいい!!!
    いつもは凛としてツンツンしている顔が
    している時は真っ赤になって蕩けてるのが本当に最高。
    とにかく絵が綺麗で上手でエロい!
    2話まで読んだら全買い不可避ですね。

はまってしまった

別件でランキング検索してたらこれが気になったのでよんでみました。
    気になっただけのことはあって見事にはまってしまった!!
    見た目爽やかイケメンですがなんとヤンキーが受け。しかもドMの!
    学生らしく純情ぽい攻めもグー!

もっと評価されてもいいと思う

紙で買ったんですが、電子でも購入しました。ドMなヤンキーの顔が好きな攻め。Hなシーンが自分の性壁にドストライクでした。続き、待ち遠しいな。

久々の大ヒット!

顔フェチ× 男に身体を痛めつけられたいドM のカップル。
    初めての作家さんでしたが 絵も美しいし、エッチもエロい。 これはキタな!と購入。

大っ好きな作品です!!
    幸が可愛すぎる...
    好きなのにすきって早く気づいて欲しいけど、気づいて欲しくなくて今みたいに亮司君に大してもやもやしてる感じもかーってなる〜♥

ニヤニヤ

理性的パーバートロマンスに出てたユキの話を見たくてこちらも購入。
    こちらでもなおちゃんと翔くんが見れてよかったー!ゆきがこんな子とはww

痛そうなとこある

鹿島くんが好きで、ほんと、顔がいい。(イケメン大好き)さらにヤンキーなのに受けって……最高なんですよね、たまりませんね。んで痛いのが好きってどういうこと……○道プレイは見た目痛そうだが気持ちいいらしいね?でもそれ痛めつけてもらえてるんだろうか…快感が勝ってません?いや痛いのも快感だっけか…ちょっと特殊だから難しい。でも鹿島くんが幸せならオッケーです。