【ネタバレあり】簡易的パーバートロマンスのレビューと感想(3ページ目)
- 86話まで配信中(43~47pt / 話)
大っ好きな作品です!!
幸が可愛すぎる...
好きなのにすきって早く気づいて欲しいけど、気づいて欲しくなくて今みたいに亮司君に大してもやもやしてる感じもかーってなる〜♥by 匿名希望- 0
痛そうなとこある
鹿島くんが好きで、ほんと、顔がいい。(イケメン大好き)さらにヤンキーなのに受けって……最高なんですよね、たまりませんね。んで痛いのが好きってどういうこと……○道プレイは見た目痛そうだが気持ちいいらしいね?でもそれ痛めつけてもらえてるんだろうか…快感が勝ってません?いや痛いのも快感だっけか…ちょっと特殊だから難しい。でも鹿島くんが幸せならオッケーです。
by めぐりみち- 0
これぞBL‼️
この作品が電子コミックで読めるのを今か今かと待ち望んでいました😆
快楽優先の鹿島君と、極度の顔フェチ真田君が織りなす湿っぽさゼロの爽快なストーリーが最高過ぎます😊ロマンチックのカケラもない2人の関係や絡み具合が非常にサッパリとしていて気持ちが良い‼️笑いありエロさあり、ちょっぴり微笑ましさも感じるコトが出来るまさに王道のBL漫画だと思いました💕
お互いがお互いを必要として、ゆっくりではありますが、ちゃんと関係を築いていく様子が非常にコミカルに丁寧に描かれていて世界観に引き込まれます✨正に割れ鍋に綴じ蓋の2人‼️これからもどんどん突っ走って行きましょう😆BLを愛する全ての人にオススメしたい作品です💕by ちむりぐさ- 3
ビジュアルもイイ!
特殊性癖の二人だけど、とてもお似合い!いびつなお互いが埋めあえる関係。ある意味運命では?と思わせる。何より絵が綺麗ですきです。
はあ。もう最高です。
絵も綺麗で好みだし。エロも十分。
どMヤンキー受け好きすぎる、、
お互いが好きとは気付いてない、だらだらな関係と良い。by 匿名希望- 0
不良受け好きなんだけど。
不良+ドMはご飯何倍でも食べれそう。
ダラダラ体の関係つづいてるのに
恋人ではないとかハッキリしないのもすき。by 匿名希望- 0