みんなのレビューと感想「恋ばっかりの世界でわたしはキミと」(ネタバレ非表示)
感動
もう早く両思いになってえええ友達の恋愛も楽しみ恋愛も楽しみ!まだぜんかんよんでないけどまちきれないです!!
by いぬいぬまる- 0
思春期ならではの恋愛に対する偏見とか葛藤が描かれてます。ただ現実よりもオーバーな感じがしてところどころイライラしました!(笑)
by わーちゃんっ- 0
この作者さんの
絵めちゃくちゃ可愛い。相手役の男の子もかっこよくて良い。最後くっついて良かった!中学生の恋ってこんな感じですよね。
by はいさー- 0
男の子を気にしすぎるあまり喋れなくなったり、どう接していいか分からなくなる時ってあるよね。見ていて可愛いなって思いました。
by 雪見うさぎ- 0
大人が読む内容ではない。
なんだか内容が若すぎた。
最後まで読んだけど、ストーリーは面白いのかもしれない。by かんあさた- 0
あるあるなのでは
実際でもあるあるだと思う。中学生って急に色めき出す人がちらほらいたり、そうじゃない人もいる時期だと思う。感情移入できる作品。
by たたたたん- 0
初々しい感じはするけど、私には子供っぽすぎたかな。
けど、私もそうだったなあと。私も恋愛は無縁でいたし、周りのみんなもそうだと思ってたのに、ある時誰と誰が付き合ってるとか知って、急に意識したり…懐かしいですby 匿名希望- 0
可愛い
ストーリーの内容にも惹かれますが、イラストがめちゃくちゃ可愛くて気に入りました!娘がこちらのコミック見つけてからハマってしまった、。ます。続編楽しみにお待ちしています。
中学生っ
懐かしいなー急に異性を意識して、誰と誰が付き合ってるとかそんな話で盛り上がってた中学時代。
楽しかったなーby 匿名希望- 0
学生の時はこういう感じもあったなと思い出したり、異性を意識し出して距離ができてしまったりわかるなーと感じることが多いです