みんなのレビューと感想「こいきな奴ら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この本の別の話
結ばれない愛や悩める若者。
これを初めて読んだときは、全く理解できませんでした。
好きな人と結ばれないからと自らの命をたち、実は兄妹だったと嘆き地を去る。
一条ゆかり先生の視点は、、素晴らしいです。by 匿名希望-
何年経っても、一条ゆかり先生の作品は最高です!!
こういう、the☆少女漫画タッチの絵の作品て…絶対残しておいてほしい!!by 匿名希望-
絵が
昔から絵が綺麗な一条先生。設定がいつも非現実的だけど、カッコよくて引きこまれます。時代を感じるところも楽しめます
by 別マ-
大好き
一条先生のマンガが大好きで、お試し版をよんで懐かしなのあまり再びはまりました。ストーリーや絵がきれいでほんとに楽しめます
古い
70年代くらいのまんがでしょうか?とにかくセリフも展開も辻褄もへったくれもないです。こんな頭の中だから今のお年寄りと話すと話が通じないんでしょうね。
間違いない
やっぱり一条先生のマンガは期待を裏切らない!綺麗で内容も面白くて夢がある。ゴージャスな絵を描かせるとこの人以外に見つからない。本当に大好きです
by いつまでも漫画大好き-
オシャレでなつかしい!
さすが一条ゆかり先生!!おしゃれだし、ストーリーもおもしろい!ちっちゃいセリフもおもしろい!双子のやりとりもたのしいです!
小学生時代に一条ゆかり先生の大ファンでした!懐かしくて凄く感激ですo(^o^)o
色々コミック本が出る度に購入してました。笑ってクイーンベルとかも読みたいですby 匿名希望-
昔のマンガだなーと思ってよんでみたら、今読んでも古くない!と思えるほど内容の濃いマンガでした。
とても魅力的なキャラクターたちにワクワクさせられました。by 匿名希望-
貴族の双子が大暴れ
貴族である頭脳明晰な男の子と格闘技が得意な女の子が中心になって、いろんな事件を解決するお話。
貴族の2人が繰り広げるストーリーはおもしろい。by 匿名希望-