みんなのレビューと感想「かなしみのまち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かなしみのまち

紡木たく先生の作品の中でも大好きな作品。祐と峰が愛おしくて切なくて…胸がギュッとなる。2人でいる時の笑顔が好き。

懐かしい

この作家さんの絵が大好きです。数十年ぶりに読みました。無理分がもっと沢山あると最高です追加購入するか悩みます。

悪さと友情が困惑する展開に、懐かしさを感じ瞬間です。昔の絵、コンテンツは優しく、せつなさを感じる素敵な作品。

惹かれます

陰のある人ってどこか魅力的ですね、そんなキャラクターの人物を漫画で描写出来る作家さんてそんなにいないと思います。漫画に詳しいわけではないですが、人物の表情や風景一つでその登場人物や空気感が伝わるってすごいと思います。脱帽です。

んもうぅ大好きな作品です
    初めて読んだのは中学生ぐらいだったかな?
    当時の私には、とても大人に思える主人公でした
    でも同じような若い葛藤や悩みがあって
    大切な人を想う強い気持ちに感動したりして
    ラストは幸せだけど、果てしない切なさと
    優しさを感じて、泣きましたねー

もぉ

紡木たく先生の作品は、どれも良くて、この作品も大好きです。ストーリーも、絵も、人物一人一人凄く素敵で、懐かしくてハマってしまいますねぇ。

若者の繊細な心の移り変わりをとても丁寧に描かれています。昔から紡木たく先生の作品が大好きです。懐かしい。今読んでもグッとくる。

紡木たくさんの甘くて切なくて優しいストーリーと絵が大好きです。学生時代にすべての作品を読みました。表紙を見るだけで当時を思い出して、胸がキュンとなります。

この作家さんの作品は大好きで学生時代に全て読みましたが、こちらの作品は抜けてました!!さっそく購入してみます。

紡木たく先生の描く世界は、繊細で、傷つきやすく、純粋で、美しい。幼い頃に経験したかなしさを抱えて生きる様に、共感しつつ、涙しつつ、読める作品です。