みんなのレビューと感想「処女BL漫画家は裸と縛りがお好き?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙がきれいだったので購入してみましたが中身はあんまり個人的には面白さは感じませんでした。。。!!!!

絵柄がきになり購入しましたが。ふじょしはすきです。笑。ストーリーもよかったし、かわいかったです。。。

お隣さんとの恋愛ストーリーですが、出会いがマンガっぽいけど、続きを楽しみに読みたいと思います。男が男前。

絵は好きでしたが、内容がうすいよーな。
    も少しエロくて濃厚で内容も深みがあればよかったなぁ。
    といいつつも完結してるので全部読みました。

ストーリーは可もなく不可もなくなんですが…絵がとても残念です。女性を描くのが苦手なのでしょうか?あと作者さんが大切だと思っている部分は、まぁ見れるのですが、その他のページの手抜き加減が、、、ほんとに残念です

絵は好みじゃなかったけど、話は割とエロくて好きかも?
    まだ全部読んだわけじゃないんですけどね(笑)
    元々BLものしか読んでなかったのですが、BLに引っかかってポイント余ってたから読んだだけなので割と満足してます(笑)

縛りプレイ

SMとか縛るとかBLとか、今まで読んだことなかったけど、絵がキレイそうなので読んでみました。
    展開が気になって気になって一気に読んでしまいそうになりました。
    まだ途中ですが、続きを読むのが楽しみな作品です。

試し読みだけですが、絵柄は可愛くて好みでした。
    お隣にイケメンさんが越してくるとは羨ましい限りです。話の展開は予想通りっぽいので、この先の購入は迷い中です。

めっちゃ好きな展開でした(笑)王道な展開で最後はハッピーエンド(^^)

主人公がピュアな感じで可愛らしくて良いです。展開も気になるかんじです。面白い。
    キャラがうまく描かれています。