みんなのレビューと感想「スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.5 評価:3.5 456件

上司と恋愛モノも、ちょっとSっぽいのも好きなので面白かったですー!主人公がかわいい♥the女の子で少女漫画の王道主人公って感じです。楽しく、かつ面白くて読めますのでいろんな人にオススメできます、ぜひ!!

身長差!ほんとに可愛いしもう幸せです!!女の子の幸せが本当に伝わってきてよかったです!でもやっぱり、彼氏にも一緒に気持ちよくなってほしいですよね!その気持ちも伝わってきて泣きそうになっちゃいました!幸せになれるといいな!

なんとなく、スパダリという言葉に惹かれて買ってみました笑
    まだ途中なのでどんな感じかわかりませんが…
    よくあるような話な気がするのでそこまで続きが気になる感じではないかな…
    ポイントに余裕あるときに続き読みます!

by taimai

まぁまぁかな

絵がきれいなので購入しました。背の小さな主人公と長身イケメン部長とラブなストーリーでした!まだ途中までしか読んでいないけど、部長が主人公を好きなはのはわかるしもぅ両思いみたいなもんで、先がよめちゃうので最後までは読みたいと思わなかったです。

まあ良くあるS系上司。
    気になるんだけど、なんだか体の関係が先になって、なかなか言えない。Sだから余計に言えないの、ね。
    彼女もコンプレックスはあるけど、仕事は優秀って、よくあるパターン。
    絵はきれいです。

やばい

もうエロすぎる♡毎日見てて飽きないしどんどん続きが読みたくなります!これからも続話の更新楽しみに待ってます♪♪あの同期の男の子とってもいい体つきしてますね!
    私もあんな人に抱かれてみたいですwこれからも応援してます。

男の問題って女には分からないし…理解するのも難しいから気にしなくていいと思うけど…やっぱり気付いてしまったら気にしてしまいます。
    内容はともかく、女の子が小さくて可愛くて、自分にはない所がたくさんあって羨ましい気持ちで楽しんでます

まだ無料で購入できた分だけの購入ですが、よくある設定なのかなぁと思いながらも絵はキレイめで丁寧だし、ストーリーもしっかりしてそうなので、続き買おうかどうしようかちょっと迷い中です💡

身長差ある二人が結構好きなので💕

彼と気持ちが通じてちゃんと付き合い始めたのに今度は彼がいけてないかもという不安が…。でも毎回いきすぎてすぐに眠くなっちゃうなんてどんだけなんだろうと(笑)早く不安が解決してラブラブな二人がみたいですね。

イラストがもうすこし上手かったら良かったのですが…。
    作品も古いのか、画質も荒くて見ずらかったです。ストーリー的には好きなんですけど、こんな上司いたら、完全なセクハラですね。イケメンだから許されるパターンかと。