みんなのレビューと感想「スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私もそうですが、身長が低いと、幼く思われたり、あしらわれたりすることがあったので
    、ヒロインの境遇に共感しました。
    上司もちょっと天然ぽい所もあるけど、隙がないよりいいので、何だかほのぼのしながら読んでいます。

まだ途中までしか読んでいませんが、背が低いのがコンプレックスの女の子と背が高くて仕事のできるイケメン上司とのお話です。エロいだけではなく、内容もあり、なかなか面白いです。

上司がベタぼれですね。仕事は出来るし、何があっても守ってくれそうだし。どんなけハイスペなんでしょうね?(^_^;)
    ヒロインが微妙に段々と幼くなっていってるような気がします。

身長差

身長差って凄くエロくて興奮もして刺激的でいいですよね。
    たまらなくてエロが好きなので凄く考えます。

絵がとても可愛くて好きです。
    内容も、結構過激ですね。
    現実味はありませんが、こういう世界では楽しんで読める作品だと思います。

タイトルにある「完璧な溺愛」につられサンプル読んでみました。スパダリ上司、イケメンだから受け流しておきますが、はっきり言ってセクハラですよ!! でも、ヒロインもまんざらではなさそうだし 溺愛くるみたいだし、気になって仕方ありません。無料配信お願いします。

可愛い。

ヒロイン可愛いですね~

些細な事ですが、強い引力で離さないのは惑星じゃなくて恒星の方でして…金星ではなく太陽の方かなと思ってしまいましたが…惑星の引力に捕まっているのは衛星だし…金星に衛星無いし…
    まぁ、ヴィーナスは愛の女神様だから…うん、まぁ、いいか。

ノアちゃんやお兄ちゃんも幸せになって欲しい!

良い、お話しでした。

上司との恋話
    面白かったです。
    それぞれの家族も登場して 溺愛されてて、 ハッピーエンドの良い、お話しでした。

ストーリーがしっかりしてて、キャラもいい感じだし読んでて面白い!
    二人のやりとりが好きです。可愛いなーって思ってしまいます。

絵が好みだったので試し読んでみましたが、主人公も小さくてかわいいし、部長もイケメンでかっこよすぎです!