みんなのレビューと感想「スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵が可愛いです。話も部長カッコいいし、これからどんどん面白くなっていきそうな感じがします。更新楽しみです。
スパダリですが、主人公のこと好きすぎてちょっと変態入ってるあたりがおもしろいです(笑)
ちょっと絵がイマイチかな、と思うときもありますが、溺愛系が好きなので満足です。by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料分を読んで続きとても気になります。
絵も綺麗だし、
お話の展開もいいので続きが楽しみです。
オススメですよ。by 匿名希望- 0
0Pの分だけよんだけど、最初ちょっといらっときた。容姿できめつけられるのはいやだよね。主人公はちゃんと細かいとこまで見てくれてる。
可愛い
無料だったので、読んでみました。とっても好き感じの絵です。現実にありそうなストーリーで、来月になったら続きを読んでみようとおもいます。
✩
無料だったので早速読んでみました。
上司と部下という設定がまずいいです!
絵も綺麗です!美男美女が羨ましいです!!by 匿名希望- 0
社内恋愛
エッチなだけじゃなくて、ちゃんと仕事の頑張りとかも見てくれていてそれでいて積極的なアピール…いいですねぇ。
篠沢部長が
若くてカッコいい理想の上司で見ていて飽きない!イケメンバンザイ!笑
彼女も背が小さくて可愛いヽ(≧▽≦)ノラブラブになれるのかそこも気になります!by たいたい1- 0
2人の時には子どもっぽくセクハラまがいの事を平気でしてくる上司が面白かったです。たいてい、上司はクールでカッコイイ設定方法なのに。
スパダリ上司の完璧な溺愛〜35cm身長差
まだ読み始めたばかりですが、すっごく気になります。こんな上司がいたら、仕事も頑張れると思います。正当に評価してもらえるのが一番ですからね。