みんなのレビューと感想「スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
やばい
もうエロすぎる♡毎日見てて飽きないしどんどん続きが読みたくなります!これからも続話の更新楽しみに待ってます♪♪あの同期の男の子とってもいい体つきしてますね!
私もあんな人に抱かれてみたいですwこれからも応援してます。by 匿名希望- 0
スパダリ上司の完璧な、…
面白い。二人の関係が部下と上司で、身長のさもあるし、上司がカッコいいでも、ちょっとお互いの気持ちが、言えない、関係がかわいそう。もっと何でも話のできる関係になって、ハッピーエンドになったらいいのに、この先の展開が気になるな。
by ここ うさぎ🐰- 0
甘すぎてとろける
イギリスナイズされてる男性って、セリフが甘すぎてとろけそう。
作家さん買いでしたが、大好きな作品がドS彼だったんで途中購入迷いましたが、甘い溺愛すぎる部長の台詞で、読んでて癒されちゃって♥️
心がささくれてる今、特効薬です。by シングル0529- 2
2話無料だったからよんでみた。
表紙の絵もすきそうだったから
買って行こうかどーしようか迷いちゅう。
まだ、更新されてる話が少ないから今のうちにドバッと買って更新されたらその都度買っていくようにしようかなーby 匿名希望- 0
甘々です
絵が綺麗だったので、思わず表紙買いしました。主人公の女の子は可愛らしいし、相手の上司もかっこよくて素敵です。終始ラブラブ甘々なシーンが続くので羨ましいくらいです。特に波乱はないのかな??続きが気になります。
男の問題って女には分からないし…理解するのも難しいから気にしなくていいと思うけど…やっぱり気付いてしまったら気にしてしまいます。
内容はともかく、女の子が小さくて可愛くて、自分にはない所がたくさんあって羨ましい気持ちで楽しんでますby 匿名希望- 0
まだ無料で購入できた分だけの購入ですが、よくある設定なのかなぁと思いながらも絵はキレイめで丁寧だし、ストーリーもしっかりしてそうなので、続き買おうかどうしようかちょっと迷い中です💡
身長差ある二人が結構好きなので💕by ひよこ🐦- 0
なんか上司ものって好きで買ってしまいます。この話も絵がすごい可愛くてよかった!そして主人公が可愛い!こんな子いたら誰でも好きになると思う!!まだ2話しか読んでないけどこれからの話が楽しみです!どうなるのかなー?
彼と気持ちが通じてちゃんと付き合い始めたのに今度は彼がいけてないかもという不安が…。でも毎回いきすぎてすぐに眠くなっちゃうなんてどんだけなんだろうと(笑)早く不安が解決してラブラブな二人がみたいですね。
自信家上司
ハイスペック上司と部下という設定が好きなので購入。
無理矢理?ヒロインを襲っても訴えられない自信満々な上司にドキドキします。
絵もとても綺麗なので、とても読みやすいです、
まだ全部読めてませんが、続きを購入しようと思います。by 匿名希望- 0