【ネタバレあり】1500回のセックス業務~恩人上司は絶倫紳士~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
不運な恋
人を助けただけなのに。そのお店の被害の商品を保障しなければならなくなり。そんなところに助け舟を出してくれたイケメンのお金持ちの彼はなんとすごい要求してきて
by らんりゅう- 0
腹芸
初めの弁償があり得ないし、外多くない?という突っ込みはありますが、野球けんなどの細かな技が効いています。引くほどの真面目さの理由もわかり 楽しめました❤️。
えちえちなのが、なんとも言えないけど、絵に書いたような王子様キャラって感じ。登場シーンなんて、まさに。って感じだった。絵も可愛いし内容も面白いから個人的にはすごく好きかも
借金の理由が、主人公何も悪くないのに。そして肩代わりしてくれる彼の登場。まさに漫画の世界です。主人公は好きになっちゃうんだろうなあ。でも彼はいい子ちゃんがキライ。少しずつ解決してハッピーエンドになって欲しい。
せっかく絵がきれいなのに、事件があって物が壊れたからって、保険を使わず通りすがりに助けようとした人に請求するデパートはあり得ない。
もう少し考えてはなしを作ってもらいたい・・・by 匿名希望- 0
話の設定にビックリしましたが読んでいくととても面白い内容でした!また先を読みすすめていきたいです!!
ドSww
男の人が紳士なんかと思いきやすっごいドSでギャップにやられましたwwでもほんとは独占欲強くてってゆうのがちょっとキュンとしましたw
お試し読みました!
が
内容は何か面白そうな感じでしたが、絵が汚くってガッカリ
絵で買って迄読もうとは思わない!
残念です
上司もカッコいいとは言えないしby 匿名希望- 0
絵が綺麗
で読みました。
基本外が多いですが、ぇろさはがっつりあると思います!笑笑
主人公が不幸すぎて、可愛そうですが、、、
どうにかして、ハッピーエンドにならないか気になります!by 匿名希望- 0
人が良すぎるって言うか申し訳ないけど馬鹿っていうかとっても良い子だけど人生では損をしますね。。。
上司にひどい目?にあっても意味分かってないし(笑)
でもきっとこれから上司の気持ちも変わっていって良い感じになるんでは無いかと期待しています
でも最初がそんな感じってあり得ないし。。。。
それは嘘くさかったんで。。by 匿名希望- 0