【ネタバレあり】SNS地獄 vol.2のレビューと感想(4ページ目)

YouTuberしてる人ってちゃんと考えてやってるんだよ!
    なんも考えてないアホとは違うの!
    って怒りたくなっちゃう漫画だった
    そんなん失落して当たり前

なんとも、、

終わり方がなんとも言えなかった、続きないのかな?最初は面白かったけど終わり方が残念でした。これ系の漫画は終わり方が微妙な漫画が多いけどみてしまう、、、。

こわっ

みんなが見たくなるような動画にしないと絶対無理なのに。こんな人いそうで怖いです💦自己中はダメですね。

最後怖い

だけど自業自得かな!
    今時にありがちな出来事だなーと思いました。
    炎上動画よりもやはり見ている方も楽しめたり参考になる動画が一番ですよね。
    自分のための動画は叩かれても仕方がないかなー

良くあるSNSマンガ

SNSのいいねがほしくてハマって転落するストーリーは良くあるけど、それは理解出来ない。一銭にもならないから。これは理解できる。だって稼げるじゃん?

あまり良い結果には、ならないだろうなぁと思って読みましたが、炎上投稿の繰り返しが、テロリストに狙われるというオチにびっくりしました。
    ネット投稿の怖さ、良い思い出来るのは一握り…という現実を教えてくれる内容でした

◯ーチューバー確かに動画載せるだけで稼いでるしいいなー!なんて思ってる人多そうですよね。特に子供とか。そんな夢を見てしまった主人公がなんかすごく読んでて痛かったです。

申し訳ないのですが面白くないです。
    確かにSNSは今の時代の象徴ですがあまりにも内容が薄くて正直課金して損しました

よくありそう

話も読みやすくてとてもおもしろかったです。ユーチューバーの炎上商法、たしかに再生回数上がりそうですけどね。

無料分しか読んでませんが、恐ろしいですね…こども使って稼いでると思われても仕方ないですね。

稼ぎたいのはわかりますけど。