みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

一気に

読んでしまいました。
    あり得ない話なんだけど、
    妙にリアリティーがあって、ドキドキしながら読んでしまいました。続きが気になります。

ミステリー

謎解きなのでしょうか。3日間の記憶喪失がとても気になります。絵が少し苦手でしたが青年漫画なのでなるほどと思いました。

何これ?

怖い系?怪しい系?なんだぁ??ちょっとあり得ないような話しっぽくて迷ってます。現実、水面下でこんな事あってるんだ。。って、おもうような。。んー。。

久々の良作!

かなり先の展開が読めないストーリーでとても楽しかったです。
    少し笑えるものも途中に入っていて全体的なバランスも良く楽しく読めます

怖い

怖くて続きが気になる作品です。
    真相が知りたくて読み進めてしまいます。記憶がなくなるのは何故なのか、記憶がなくなっている間の自分が本当の自分よりもリア充であるのも不思議で、二重人格?精神的な病気?など 推測しながら楽しんで読み続けられます。

暗く恐い

平凡な大学生かと思いきや、壮絶な家庭と過去を持つ主人公。数日間の記憶が無くなるようになり、どうやらその間に自分の中の別の人格が目覚め行動ているらしい。。

多重人格は子供の頃、辛い体験に耐えられず、その経験をしているのは自分じゃない別の人と思い込むことで生まれるという。
    実際に多重人格の人はここまでではないにしても、これに近い体験をしているのかと思うと本当に恐いし、気の毒だ。

スピード感があって面白い

グロいシーンもありますが、
    展開が読めなくて面白い作品です。
    色々なグロいイジメが紹介されたりするのも興味深いです。
    ただ、女の子の出てき方が突発的で、背景が浅いのですが、これから深くなって行くのでしょうか。。

おもしろい!

試し読みからスタートし、続きが気になってそのまま全て既読しちゃいました。この後も気になります!!テンポよく進んでいて気持ちが良いです!

はじめは「?」って事が多かったですが読んでいくうちに私好みの物語かなって思いました。
    グロが好きな人にはおすすめです。

気になる

タイトルと表紙の絵が気になって試し読みをしました。
    ストーリーもわかりやすいし絵も好きな感じなのでよみやすかったです。