みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

衝撃的!
きちんとストーリーがあって、ただのサイコパス的なサスペンスではない。
読み進めるごとに、タイトルとリンクして小説を読んでるみたいな感覚になってくる。by 匿名希望-
次が楽しみな展開
次が楽しみな展開が毎回続くので、ついつい続きを読みたくなる。
しかし二重人格ではなく多重人格のほうがよりリアルな設定だと感じる。悪い奴を悪そうに描く表現力と、喜怒哀楽の表現が絶妙。by いぎ坊-
自分の知らないうちにもう1人の自分がケンカしたりしてたら怖いですね。
壮絶な過去を持つ主人公が自分の心を保つためにもう一人の自分をつくりあげたのか。
この先がとても気になります!by 匿名希望-
続き気になるー
親しみのある主人公で、かわいい。応援したくなっちゃう。感情も豊かで笑えるところもあるし。幸せになってほしいなー
設定が面白すぎる!!
ハラハラドキドキ展開でまじで先が気になってしょうがない!!
単行本も買いました!!by 匿名希望-
どんでん返し?
まだ途中までですが、まさかのどんでん返しの展開。これから先が楽しみです。
えぐいところもありますが、猟奇的なサイコ的なストーリーなので、怖いですが頑張って読んでいきたいと思いますby 匿名希望-
広告で気になって読んでみました!!!グロテスクなシーンではヒヤッとすることもありましたがストーリーに引き込まれページをめくるのが止まりませんでした!!
久々の良作!
かなり先の展開が読めないストーリーでとても楽しかったです。
少し笑えるものも途中に入っていて全体的なバランスも良く楽しく読めますby 匿名希望-
楽しい
まだ全然途中ですが、めちゃくちゃ面白いです!もう一人がどうなってるのか気になるー。本当にやばい結末にならないといいけど、でもやばい結末じゃないと面白くないような気もする。B一早く出てきてほしい。楽しみです。
by ヒツジはん-
二重人格の主人公がもう1つの人格に怯えながらも対峙する物語。片想いしていた美少女と付き合うことができたのをきっかけにどうやら自分が二重人格であることを自覚する主人公。片割れの人格と仲良くなることを試みるが、ちぎれた耳がポケットに入っていたり、押し入れのなかに見に覚えのない大金と血のついた鉄バットがあったりとかなりヤバめなやつであることを知る。何か理由があるのか、それとも本当にイカれた奴なのか。
ストーリーのテンポがよく、絵が綺麗で読みやすいです。オススメ!by ぽめこっくす-