みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

おもしろいです

テンポもよく課金に価するマンガでした。多重人格やサイコサスペンスものが好きな方はおすすめ。伏線がはられているので読み終わった後も2度読みして登場人物のセリフや表情を楽しめました♪闇深サイコ人格の方がなぜ魅力的なんてしょうね笑 危険で賢くて強い闇深男のB1に惹かれます(なかなか登場しないけど後半♡)

おもしろいけど、かわいそう

絵が綺麗なので、グロかったりする描写もありますが、読みやすいです。主人公が最後は幸せになってほしい…けどB1がいる限り難しいのか…目が離せない展開がどんどんでてきて、引き込まれます

by emm_

めちゃくちゃ面白い!!!

絵がきれいだし、タイトルが面白そうと思って読み始めたのがきっかけでした。読み始めた時と、何巻分も読んだ今とでは、良い意味で作品の印象変わりました。
    怖いけど読んでしまう。真相が気になる。

引き込まれるストーリー

訳ありの息子として生きてきた青年、何故か家にある身に覚えのないものの数々、謎が謎を呼び真相が分からない。絵も細かくフィクションを忘れさせられるような描写です。展開が気になります

59話まで読みましたがめちゃめちゃ面白い

今配信されてる分全部読みました。最高です。
    飽きない展開に、絵もうまいし、課金が止まりません。
    最後の方まで読んだ方わかると思うんですけどB一の「どこでわかった?」の所でかっこよすぎて引きました(笑)

あと私が人生で読んだ漫画の中でいっっちばん表情の描写が上手いです。なんともいえない、とりあえず読んでみてほしい。本当にオススメです

まだ途中ですが、話が進むにつれ京香ちゃんが怪しく見えてきた。。。早く続きをみたい!と思わせてくれる漫画です。

衝撃的!

きちんとストーリーがあって、ただのサイコパス的なサスペンスではない。
    読み進めるごとに、タイトルとリンクして小説を読んでるみたいな感覚になってくる。

次が楽しみな展開

次が楽しみな展開が毎回続くので、ついつい続きを読みたくなる。
    しかし二重人格ではなく多重人格のほうがよりリアルな設定だと感じる。悪い奴を悪そうに描く表現力と、喜怒哀楽の表現が絶妙。

自分の知らないうちにもう1人の自分がケンカしたりしてたら怖いですね。
    壮絶な過去を持つ主人公が自分の心を保つためにもう一人の自分をつくりあげたのか。
    この先がとても気になります!

続き気になるー

親しみのある主人公で、かわいい。応援したくなっちゃう。感情も豊かで笑えるところもあるし。幸せになってほしいなー