みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

面白い!

次が気になって、初めてポイント購入しちゃいました。誰が犯人なのから、、、。ハラハラ、ドキドキしています。完結まで読みたいな!

面白いです

まだ無料分ですが面白いです。すぐに主人公は多重人格者であること、犯罪者の子供であることが読者に知らされてますが、今後、親と同じ道に進んでしまうのか、本人であろうエーイチが勝つのか?先が気になります。

眠れない夜に

ミンナ多分、こーなりたいあーなりたい!って願望あるよね。私もあるけど、現実には難しいし逃避できないし悪い夢なら夢で良かった〜!って良い夢なら覚めないでほしいって思っちゃうよね。

面白い!

ほのぼのとした内容かと思いきや良い意味で裏切られました。
    犯罪者家族の想像を絶する体験からもう一人の自分が生み出されてしまい…

とても面白いのでもう少し読みたいと思います。

まだ途中までですが、こうゆうの大好きです。秘密がいっぱい!闇がいっぱい!最後まで頑張って見る価値ありそう

二重人格の主人公が気付かないところで恐慌をおかしているところがなんだか気になり読みつづけてしまいます。

気になる

猟奇的事件&別人格の青年の青春ストーリー、恋愛ありです。
    面白い要素満載で、先が気になります。
    さつじん犯の息子が、また不幸な人生を繰り返すのかと思うとかわいそうになります。
    でも、サイコパスは遺伝するらしいので、真実味が増して、リアリティがあります。

凄く面白い!

記憶を飛ばしている間、何をしてるのか想像出来て怖すぎです。でも続きが読みたい!
    表情の書き方が秀逸。まだ読み始めたばかりだけど、今後の展開が楽しみです。

続きが気になる

絵も好きだし、読んでいくと内容も、えっ!?どうゆうこと?そうなの?!とびっくり。続きがとても気になる作品です。

不幸な境遇で生まれた主人公の記憶がとんで色んなサプライズが起きていく
    再び現れた犯人と主人公の関連が気になる
    スワイプ読み希望