みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵もとても綺麗で、話の作りとしてもとても面白い作品です。
冒頭の部分から謎が多いですが、途中で主人公が交代してからも本当に面白くてわくわくしながら読んでいます。
主人格については最初の方で少し察してしまったんですけどね…w
これからも更新楽しみにしております。by 匿名希望-
ちょっとわかりにくところもありますが、それでもサイコサスペンスとしての、主人公の設定など、非常におもしろいので、続きがきになってしょうがない作品です
by マルチン1986-
無料分のみ読みました。
主人公が多重人格者?!
その真相や展開が気にななるので、購入するか迷ってます。by 匿名希望-
気になりますねぇ
無料だけで頑張ろうと思いましたが、なかなか辛い…
本当の主人公がでてくるのはいつだ?by 匿名希望-
挿絵とタイトルで、どうかな?ありがちな内容かな?と先延ばしで、読んでいませんでしたが、読み出すと、メチャ面白い!話しの展開も早いわりに、ドキドキするし、こらから、どうなるのか、気になる作品です
無料分読みました。絵がとても綺麗で魅力的です。先も読めないし面白い!読み続けるとハマっていきますね!
すごい内容
続きを読むのが怖いよ。でも、続きがメチャクチャ気になる!えいじくんがどんなふうに真実にたどりつくのかたのしみです。
日付が数日とんでるのは恐ろしいです、しかも記憶がないなんて。
主人公が抱えている事情なだけにもしかしたら…と色々この先を想像しちゃうby 匿名希望-
おもしろい!
自分の事なのに、謎が謎をよぶサスペンスストーリー。毎回ハラハラドキドキさせられます。二重人格に気づいた主人公が自分自身を模索していく姿に目が離せません。
by さららら-
無料分を読んでハマってしまいました!展開が早くサクサク読めます。結末が気になるので最後まで読むと思います。