【ネタバレあり】親愛なる僕へ殺意をこめてのレビューと感想(23ページ目)

面白い!

ミステリー小説のような展開で、話に引き込まれます。絵が綺麗ですが、グロい時もあるので、目をそむけたくなるシーンもあります。

暗い…

とにかく暗いお話ですが、ミステリー?サスペンス?の要素があって面白いです。今のところ、どんな未来も真っ暗な気がするのですが…何とかハッピーエンドにならんかな??

まだ途中ですが、話が進むにつれ京香ちゃんが怪しく見えてきた。。。早く続きをみたい!と思わせてくれる漫画です。

あまり怖い系の漫画は見ない方だったが、これはおもしろくて次々と読んでしまった。
    別の怖い系の漫画も気になり読み始めた。
    まだ途中で、B1の存在が謎だが、B1もいい人であってほしい。

二重人格かも?ということですが、まだ2人目の人格が見えてないのでこれから続きが気になります。

続き気になるー

親しみのある主人公で、かわいい。応援したくなっちゃう。感情も豊かで笑えるところもあるし。幸せになってほしいなー

どんでん返し?

まだ途中までですが、まさかのどんでん返しの展開。これから先が楽しみです。

えぐいところもありますが、猟奇的なサイコ的なストーリーなので、怖いですが頑張って読んでいきたいと思います

無料を読みました

今のところ、無料分の三話だけ読みました。二話まではつまらなかったけど、三話で過去のことがちょっと暴露されて、先が気になります。

怖い

怖くて続きが気になる作品です。
    真相が知りたくて読み進めてしまいます。記憶がなくなるのは何故なのか、記憶がなくなっている間の自分が本当の自分よりもリア充であるのも不思議で、二重人格?精神的な病気?など 推測しながら楽しんで読み続けられます。

暗く恐い

平凡な大学生かと思いきや、壮絶な家庭と過去を持つ主人公。数日間の記憶が無くなるようになり、どうやらその間に自分の中の別の人格が目覚め行動ているらしい。。

多重人格は子供の頃、辛い体験に耐えられず、その経験をしているのは自分じゃない別の人と思い込むことで生まれるという。
    実際に多重人格の人はここまでではないにしても、これに近い体験をしているのかと思うと本当に恐いし、気の毒だ。