【ネタバレあり】親愛なる僕へ殺意をこめてのレビューと感想(22ページ目)

思いつかない…!

こんな内容の漫画、あるようで無かったなぁと思いました。初めは二重人格の話かな?と思って読んでましたが、そんな簡単な話で片付けられない怖さがありました。

かなり残酷なシーンがありますが、謎が謎を呼ぶストーリーで、面白いです。もう1人の自分は、どんな人なんだろう、気になります。

絵もとても綺麗で、話の作りとしてもとても面白い作品です。
    冒頭の部分から謎が多いですが、途中で主人公が交代してからも本当に面白くてわくわくしながら読んでいます。
    主人格については最初の方で少し察してしまったんですけどね…w
    これからも更新楽しみにしております。

まさかのミステリーとは!
    グロを読んでおすすめに表情されたからこれもそうかと思ったら、
    最初はつまらないけど謎めいた雰囲気だけあって、それが一気に謎解き展開になるからすごい。

主人公が、ほんとは、悪で二重人格って話なんだか引き込まれるんだよね。いや、ほんとに悪なんかはわからないけど

始まりは普通のストーリーかと思いきや...
    衝撃の展開が途中から

B1が出てくると期待してるけど
    エイジ君のままで

グロいけど読んでみます。

不幸な境遇で生まれた主人公の記憶がとんで色んなサプライズが起きていく
    再び現れた犯人と主人公の関連が気になる
    スワイプ読み希望

無料分を読みました。面白いので続きが気になるので読み進めようかと思います。
    主人公が二重人格で、記憶のない数日の間に何が起こっていたのか、それと父の真相もこれから明らかになって行く様なので面白いです。

ゾッとしながら

読んでいます。殺害方法がエグイ。無料分を読みましたが、ホラーとは違う怖さがあって、ゾッとしました。二重人格の様な設定みたいですが、紐解かれることを期待して読み進めたいです。

よい

まだまだ読んでる途中だけど、絵はまあ良いほう、内容もまあ良いほう、総合して結構良いかなー。ハラハラするけど