【ネタバレあり】親愛なる僕へ殺意をこめてのレビューと感想(2ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/09 11:59 まで

作家
配信話数
全117話完結(15~90pt)

4.2 評価:4.2 873件

複雑

真実を知りたいような知りたくないような······凄惨なストーリー、人間の狂気にゾクッとさせられます。これも嫌ミスというジャンルですかね。

引き込まれます

35話無料分をいっき読みしました。

ミステリーでサスペンス、ここまでの間にもどんでん返しがありますが、話はまだまだ複雑そうです。

主人公が二重人格で、もう一つの人格が動いている間は記憶が飛びます。特別イケメンでもなく、間抜け顔がすごい主人公だけれど、こんなヤツ、悪人であって欲しくないと願いながら引き込まれてしまいます。女性キャラは美人が多いので目の保養になります。平凡な主人公に超絶美少女って、少女漫画の逆なわけですね。

日本ではシリアルキラーの異常心理を取り上げたドラマは少ないと思いますが、グロい話が苦手な人には厳しいかもしれません。この作品の中には海外で実在するシリアルキラーの話も出てきます。アメリカではシリアルキラーや異常人格の人を捜査する専門チームもありますが、日本もそうなる日が近い予感もあり余計に怖いです。

読みたーい

高評価とレビュー見て
    仲間なくて良いやつの主人公が実は、、、二重人格でって。二転三転する展開とか推理もの好き!課金が止まらない😆

教えてもらってハマった

面白いよと勧められて見始めました。
    最初はなんか怖いなーって思ってたけど、どんどん面白くなっていって続きが気になってしょうがないです。

一気読み

少し怖くて不気味でそれでも続きが気になって課金してしまいました。登場人物はみんな個性的(というか闇がある)で誰を信じたらいいのか分からない。みんな怪しく感じる。それでも最後には思わず泣ける展開が待ってます。ミステリーとしても面白いし是非読んでみてもらいたいです

パーフェクトな作品でした

いやー凄いですね、この作者
    どんどん展開を持って来て「絶対にLLはこの人」と紐付けしたくても、トコトンひねって来る。
    最初は無理矢理ひねって回りくどくし、ひねった展開のストーリーは切り捨てて次の展開へ行く、つまらないものになるのか心配していましたが、全ての人のストーリーが繋がるように、シッカリとした傑作でした。
    そして結末は、決して期待を裏切らないで終わるどころか、感動させられました。
    最後、ふとエイジが残っているかのシーンが堪らなく良かったですね、泣きましたよ。
    ひとつ気になる事が。ここまでストーリーに漏れの無い中で心に残る事は、真明寺さんが桃井刑事と取調室で話し合うシーン。この2人の関係性や関係値が気になる所でもありました。もしかして見逃しているだけなのか自分…
    兎にも角にも、素晴らしい作品でした、大好きです!

by 壱20

なかなかはまりそう

何となく真犯人が最初の方で分かっちゃいそうなんだけど、まあそうとしてもなかなか面白いです。ストーリーもまとまっていて良いです。

怖い

主人公のエイジの知らない間にもう一人の人格「B一」が動いて悪の組織とつながっている!?
    彼女を守るために組織に乗り込んで、情報を引き出そうとしているがとてもハラハラします。
    続きがとても気になります。

人を信じれなくなる漫画だ。
    一番お父さんがかわいそうすぎる!
    警察はもともと好きじゃなかったけど、よくないよね!
    優しい人ほどなに考えてるかわからないな

二重人格!記憶なし!おもしろいです!
    記憶のない間に何がおこっているのか、、、
    (まだ途中までしか読んでません)
    続きが気になります!