みんなのレビューと感想「どすこい! すけひら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

微妙

タイトルだけでは内容がさっぱりわからないので、読んでみましたが…
    私的にはイマイチでした。
    課金もしません。

色々な恋愛ドラマを見てきましたが、どんなドラマよりもとってもいいです!なぜなら主人公の女の子が好感もてる!応援したくなる!

この先生の絵、やっぱり好きだなーって思う。
    タイトルも「どすこい」なんて、キャッチャーな。
    無料がないのが残念。

ふくよかな方でも自分が良ければいいんです。
    いつかふと痩せたいと思えばその時に痩せればいいんです。わかってくれる人はわかってくれます。

本当かな?

全部読みましたが…
    皆さんの評価がめちゃくちゃいいのですが、本当かな?って思っちゃいました。
    私は主人公を含め、あまり魅力を感じませんでした。
    いきなりキスするとか、一方的に別れを告げた相手のことが気になるとか訳分かりません。
    主人公のハッキリしない所とか、学習しない行動とかイライラを通り越して笑っちゃいました。
    ひねくれ者で失礼しました。

マッサージ

のシーンから始まるのがエロいなぁほのぼの系に見せてこのパターンから始まるのはいつもドキドキしてしまう

元おデブだったこともあり、恋愛経験がなかった主人公だったが、職場にお客さんとしてアイドルが来て、彼女を気にいるが、これからどんなストーリーになっていくのか楽しみです。

(=´∀`)

たむらさんの絵が大好き登場人物の女の子も可愛いし、男の人もイケメン(*´ω`*
    私と上司の内緒の事情から大ファンになってしまいました!

絵がかわいい

作者さん買いです。ほかの作品の方が好きではまってしまったのですが、今回はあまりはまるというほどではありませんでしたが、楽しませていただきました。

無料だったので試しに読んだらハマりました。2人のやり取りにドキドキします。続きがとても気になりました。