みんなのレビューと感想「夜人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夜人

怖いけど先が読みたくなる内容でした。幽体離脱出来たら楽しそうだけど、お化け嫌いだから見たら失神しそうです(笑)

広告が気になって数話読んだらハマってしまいました。独特な世界感で、絵も綺麗で好みですし、内容も私は好きな感じでした。
    気になる方はお試しで少し読んでみて下さい。

面白い!

ありきたりな恋愛物でもなく、安っぽい青春物でもなく、暴力やグロでもなく、独特な異次元にちゃんと連れて行ってくれる作品です。
    久々に続きが気になるマンガに出会いました!なんとなくでも、先の予想がつかないところが好きです。

最初は幽霊の話なのかなと思って見てたら、幽体離脱からの話の展開が面白くて、あっという間に読み進めてしまいました。絵が気持ち悪かったりところどころ怖い部分もあってドキドキさせられます。続きが早く見たいです。

昔の

レベルEくらいのころの冨樫義博の女の子の雰囲気の絵で内容も面白くなりそうです。まだ半分くらいですが、続きを読んでみようかな。じわっと怖いホラー好きな人は気にいると思います。このまま戦闘もの主体のストーリーになるなら読むのやめようかな。

一気に読んでしまいました!ホラーだけど、怖いだけじゃなくストーリーも面白くて先がとっても気になります。

気になる

7話まで購入しましたが、面白いです。
    出会ったことのないお話なので、続きが気になって仕様がないです。

怖い系。怖いと思うけどなんだかんだ言って面白いのでなんだかよんでしまいます。。
    絵もとても独特です!

面白い!!

続きが気になる!
    黒衣とかカラスとかゲーム・オブ・スローンズを連想させる単語が出てくるw
    リズムも良くてキャラもいいし、なによりピコが可愛い
    続き楽しみにしてます

すごい面白い

ただただ続きが読みたくなるし、次がすごい気になります。だからとても面白い作品です!!
    とくに、衣子が高木とかと仲良くなってくところが微笑ましいのゆうか嬉しい気持ちになります。