みんなのレビューと感想「あなたの鼓動を見させて。」(ネタバレ非表示)

(・o・)

好き嫌いがハッキリ分かれるタイプの作品かな~~と思います。
    ごめんなさい。
    私は苦手な感じの作品で、先は全く気にならないです。
    まだ冒頭しか読んでないのですが、絵柄は可愛らしい主人公にも全く魅力を感じる事が出来ませんでした。
    専門的な事とかもキチンと調べたんだろうな~と思いますが、本当にエグいのも大丈夫な人以外にはオススメしないです。

サイコパス

こんな普通な大人しくて可愛い女の子が実はサイコパスだとか、実際にありそうで想像したら怖い。
    出会ってしまったら最悪だな。

ぜんぜんおもしろくなかった。
    あらすじがおもしろそーだと思って読んでみたががっかりだった。
    1話の途中でもうやめた。

こういうサイコパスなやつ苦手です。普通に怖いと思ってしまう。絵も可愛いと言うよりは怖め。読み進めるのツラい。

こわいこわいこわい
    今日寝れるかなぁ
    目に焼き付くなぁ
    どうしようかなぁ
    忘れよう
    ムリかなぁ頑張る

無料だったので読もうと思ったけど、絵もみづらく、内容も読みづらいため、きちんと読むことなく閉じました。

おっと!

おっと、大変なものをみてしまいました。レディースコミックが好きな私にはかなりハードルが高かったです。怖いものみたあな気持ちがないわけではないけど、サイコパス的な気持ちがわかってしまったら、それはそれで怖いから、やめておきます。

グロあり

序盤から、カエルの解剖から始まります。生きているカエルを張り付けにし心臓を取り出します

以降、告白された男の子の心臓を取り出したい欲求にかられます

2話、無料分。
    苦手な人には薦めません

ごめんなさい、最初しか読んでませんが無理でした。
    作品としては非常にクオリティが高いと思うのですが、好き嫌いが別れそう。私は後者でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件