【ネタバレあり】あなたの鼓動を見させて。のレビューと感想(4ページ目)

テーマがブレているような

とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。

かなりグロイけど絵のタッチは可愛いし主人公も可愛い。けど、実験とかそう言う、描写がすごく男性向きな気がする。

大学の腐った上層部とそれを暴こうとする生徒と異常な癖を持つ生徒とグロテスクな狂気が交差して面白い。どうなるかドキドキして読んでます。

無料で読める分があったので
    少し読みましたが
    グロい。。

動物の心臓を取り出す
    それが楽しくて人の心臓も取り出す企みをするとか、読んでて気持ち悪くなりました。

絵がリアルすぎてサイコパスで
    私にはこの先読み進めるのはできないです。。

サイコパスがイケる人にはいいと思います。

個人的にはとっても好きな漫画です。ありえないタイプの主人公になぜか、ひかれてしまいます。残酷?なものが苦手な人はおすすめ出来ないかな

いくらなんでも

いやいやこんな子いるわけないでしょー現実感は全くないです。漫画のストーリーも現実感はまったくないです。グロいし

ブラックさわちゃん

どんどん絵が洗練されてきれいになっていきます。さわちゃんが部屋で黒い下着姿になって悪い事してる姿は合理的だなぁ笑と思ってしまいます。

絵が可愛いから、ほのぼのしてるのかなと思ってたら、おもっきりりょうきてきでビックリ笑この主人公、思考回路おかしいけど、どういった経緯でこうなったのか。そして大学のあの部屋の秘密はなんなのか。個人の趣味と大学の秘密。とんでもない話になりそう。

犯人が誰なのか...

まだ途中までしか読んでいませんが、ちょっと(だいぶ?)変わった主人公です。犯人が誰なのか気になります。

最初は、ほんわか~な雰囲気の主人公かと思ってましたが、ナニコレ、グロい。薬品やら薬物やら動物やらで気持ち悪いけど、続きが気になる。無料分でちまちま読んでますが、課金もいくと思います。絵が可愛いだけに、グロシーンは強烈。