みんなのレビューと感想「あなたの鼓動を見させて。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料で読める分があったので
    少し読みましたが
    グロい。。

動物の心臓を取り出す
    それが楽しくて人の心臓も取り出す企みをするとか、読んでて気持ち悪くなりました。

絵がリアルすぎてサイコパスで
    私にはこの先読み進めるのはできないです。。

サイコパスがイケる人にはいいと思います。

いい意味で想定外笑

ちょっとサイコパスな感じ?っぽいけど、絵の感じからしてそこまでグロくないのかなぁと思って、なんとなく読み始めてみました。
    けど、ちゃんとグロかった笑
    主人公はおっとり系の可愛い女の子なのに。
    ギャップがヤバいです笑

テーマがブレているような

とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。

絵が苦手ですが、

内容は面白いです。
    主人公の女性は薬学部に通うサイコパスです。
    心臓を動いたまま取り出したい衝動から、大学の薬組織やぶがらしを襲います。しかし、心臓に興味を持つまで普通の女の子と思っていたけど何でこんなに強いんだろう

by

グロいけど

グロいけど、何故か引き込まれる。
    ミステリーでグロさあり。
    だけど、恋愛内容もあり。
    不器用な大人になりきれてない、
    子供たちの話かな。
    やってる事はいけないことだけど、
    何かヒョンな事で同じような境遇になる人はいるのではないのだろうか。

絵が可愛いから、ほのぼのしてるのかなと思ってたら、おもっきりりょうきてきでビックリ笑この主人公、思考回路おかしいけど、どういった経緯でこうなったのか。そして大学のあの部屋の秘密はなんなのか。個人の趣味と大学の秘密。とんでもない話になりそう。

こ、こわい…

純粋でおっとり系の女子大生が、まさか心臓を見たい願望に襲われているサイコパスだとは思えないょね…しかも迷いなくそれを実行しようとしているとか、相手が好意のある男の子だったり…マジで思考がぶっ飛んでて怖いです。

✳︎

まだ3話目ですが、サイコパスや猟奇的な物語なのかな?もう少し読んでみないと面白いかはまだわかりませんが、、、、、、、
    女の子の顔が可愛くて好きです!
    可愛い女の子がサイコパスっていいですよね〜
    展開も中々早くて良き。

サイコパス

ぼっ〜っとしてるけど、考えてる事は恐ろしい😱元々感情も出さないタイプなら尚更ですが。こういう人をサイコパスと言うのでしょうか?
    一見可愛い子なのに、脳内知ったら恐怖でしかない!で、大きな事件を起こすんですね。

タイトル通りな内容だけど、思ってた感じと違ってビックリ!
    こんな可愛い女の子があんなことしてるとか意外すぎるけど、人間見た目じゃわからないって言うから。。
    でも、この話読んで心臓見てみたいなってちょっと思った!