みんなのレビューと感想「あなたの鼓動を見させて。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
最高です
主人公がとにかく好きです。あんまり言うとネタバレになりますが、か弱い見た目とは裏腹の最強感がたまりません。
by 匿名希望さん めちゃコミ- 0
無料だったので読もうと思ったけど、絵もみづらく、内容も読みづらいため、きちんと読むことなく閉じました。
最後まで読んたのですが救いのない話という印象。安易なハッピーエンドよりはいいけれど、スッキリはしないかな。
by Strange- 0
無料分だけおもしろそうだったし試しに読ませてもらいました。スラスラ読めるストーリー。絵もうまかった!かわいい。
ちょっと怖い?
佐和さんはちょっと怖い。心臓に凄い執着心を持っていて、人の心臓を見たいと言っている。カラスやカエルでは飽き足らずた人の心臓に
なんかこわい!
サスペンス漫画久しぶりに読みました。
こわいっ!
夜中ぽちぽち読むには、、、こわいっ涙
刺激強すぎです!by 匿名希望- 0
すごい怖い話。でも、動物の体内に薬を入れて運べば、確かにあまりチェックされないけど、入れるためには手術が必要で、みんな手術痕があって、お腹ぱんぱんのネズミは怪しいまれそうだけど
ぐろい描写もあったりであんまり好きじゃない。最初の始まりかたもうまくつかめなくて、意味がよくわからなくて読めなかった。
あなたの鼓動を見させて。
サイコパスものは、好きなので読み始めましたが、思っていたサイコパスと違うというか?
サイコパス感をあまり感じませんでした。絵は綺麗、グロテスクな場面もちょいちょいありですが、目をそむけるほどではなく、サクサク読めました。by 匿名希望- 0
怖い
こころちゃんが怖い。サイコパス。
そして先輩たちも犯罪者集団。理系の人の感性は少し変わっている人もいるから、リアルに感じました。by パン大好き子- 0