みんなのレビューと感想「あなたの鼓動を見させて。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

あなたの鼓動を見させて。

3.4 評価:3.4 197件

気になるワードのレビューを読む

心臓

第一話で心臓のことが詳しく描かれていて、大変興味深く読みました。
    その後は流れで読んでみました。
    わたしは好きです。

表紙に惹かれて読み始めました。
    絵は可愛いけどちょっとグロかったかな…
    好き嫌いが分かれそうな作品だと思います。

タイトル通りな内容だけど、思ってた感じと違ってビックリ!
    こんな可愛い女の子があんなことしてるとか意外すぎるけど、人間見た目じゃわからないって言うから。。
    でも、この話読んで心臓見てみたいなってちょっと思った!

ひいいい、話をすすめるにあたりややサイコパス気味な女の子…いよいよやばいですな。
    男の子の心臓をクリッと出したいという欲求はやばいですね

サイコパスサイコパスサイコパス

サイコパスが存在してたらこんな感じなのかな意外な人が身近な人だったら怖いな、、

最初は、ほんわか~な雰囲気の主人公かと思ってましたが、ナニコレ、グロい。薬品やら薬物やら動物やらで気持ち悪いけど、続きが気になる。無料分でちまちま読んでますが、課金もいくと思います。絵が可愛いだけに、グロシーンは強烈。

気色悪い

序盤はどんな展開になるか、興味深かったが、行方不明者が出た辺りからこころの趣味が暴走し絵を直視出来なくなりました。この先がどうなるか気になりますが私はリタイアします。残念ですが。

戦慄、、

普通の女子大生が本当にしたいことを見つけて豹変する。凶悪犯罪犯って、以外に素朴な人が多いですよね。だから余計に怖い!ストーリーはあんまり精巧ではないけど、グロ好きなら好みかもしれません。

なんかもうちょっとオカルトチックな感じを求めていたし、そういう作品だと思っていたけど、ただのサイコパス集団になってしまって残念。クチ先輩がやられてから読み進める気になれませんでした。マウスの中身は何だったんだろう←

グロいけど

最後まで読みました。
    残酷さ、グロさはありますが何故かどんどん読み進みたくなる漫画でした。
    こころちゃんのやったことは許されることではないのに、こころちゃんの最期は何故か悲しくなってしまい…
    こころちゃん、生きてて欲しかった!いずきちゃんと、話して欲しかった!と思ってしまった。。。
    んー、こころちゃんのファンになってしまったみたいです、、
    この漫画面白かった!