みんなのレビューと感想「曖昧なカンケイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いです。憧れの人と、一緒にいて幸せな人は違いますよね。好きになってくれる人がいたら幸せです。憧れは憧れ。
都合のいい女
都合のいい女になってしまう気持ちも分からなくはないけど、泣いてばかりでイライラします。なので無料分しか読んでないですがこの先きちんと清算するまでに時間がかかりそうで買う気になれませんでした。
都合のいい女
絵柄は好みじゃないけど、話に合ってる♪
都合のいい女と、ずるい男とを見ててちょっともどかしいです。
なので、★★★☆☆です。by 匿名希望- 0
あほ
主人公の女の子がアホすぎます。全然共感出来ない。もちろん先輩もくずいけど、みんなアホだな。
私には理解できないby 匿名希望- 1
きな
毎回たのしみにしてます
絵もかわいいし内容もおもしろくてすき!
きゅんきゅん要素もしっかりあるからすきby 匿名希望- 1
絵はあまり好みじゃありませんでしたが、話に引き込まれました。
主人公が先輩の事が好きで都合のいい女から抜け出せないのがはがゆい。
先輩の彼女も無知というか、何も知らないお花畑のおバカに見えました。
先輩はとことんズルい男だけど、主人公もズルズルいかず早く抜け出してほしい。by 匿名希望- 1
絵は好みじゃないです。ちょっと素人っぽさを感じますが、内容はそこらへんのキラキラ女子漫画では無いので、結構引き込まれて読み進めました。
なんか絵はたどたどしさがあるけど
すっごく引き込まれます!!
面白いです!!
彼女が幸せになりますように。by はじめ555- 1
他サイトの宣伝からきました。
主人公、弱み握られてかわいそう。でも、そこまでする価値ある男って、ほんとはいないかも。誠実さは、イイ男の最低ライン価値であり、最高の価値だと思います。こういう女たちって、結局雰囲気にのまれてるだけ。笑by Mm…- 3
都合のいい女…にはなりたくないけど、好きな気持ちがあればやっぱり、好きな人の言う事聞いちゃうよね!これから先が気になる!