みんなのレビューと感想「ガウちゃんといっしょ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

かわいい
顔はおっさん、なぜガウチョ履いてる、なぜサムライ!?突っ込むべき所はたくさんあるのに、登場人物たちはそんなこと気にせずほのぼのと生活してる(笑)ゆるストーリー。サクサク読めて癒されて、読み終わる頃にはガウちゃんの虜になってます。
とにかくがうちゃんが可愛い。こういったタイプの漫画すきです。がうちゃんもっとでてほしいくらいです。笑
by みか......-
かわいい?
ガウちゃんは、本当にいたら気持ち悪い?でも、犬、猫とも違う何とも言えないかわいい部分があって、ガウちゃんの変顔がなんといえないくらい良い。ムキムキになったり、芸達者となったりと面白い。
きもかわ!
ツボります。読めば読むほど、小さな侍のおっさんが、どんどん可愛く見えてきます。生意気だけど寂しがりやなところが愛らしい!
by mmmk1987-
可愛い
癒される(笑)何かドロドロしたり、感情移入したりしないでのほほーんって読める辺りが新しい!!そして、癒される(笑)
面白い!
ガウちゃん最高です!!
すっとぼけたり、険しくなったりと、本当にコロコロ変わる表情がたまりません!!
寝ながら笑うとか、最高すぎです!
早く続きが見たいです!by 匿名希望-
面白い!
インスタで拝見してました!
ガウちゃんが可愛くてすき!
憎めない愛されキャラ。笑
すらすら読めるので、おススメです!
絵もすき!by 匿名希望-
わろた!
変なペット?(笑)ガウザムライ?こんなペット欲しいような要らないような(笑)まーロボットペットよりリアルでいいかも。でも。。。死んだらかわいそうだな。。。。
可愛い
こんなペットみたいなん
いたらめちゃくちゃ楽しい!
欲しくなった〜!!
独身だけじゃなくてママや
子供にも絶対いいと思う!by 匿名希望-
なにコレ面白すぎるんですけど!
タイトルに引かれて見てみたら…ちょっと面白すぎるんですけど‼︎がうちゃん可愛くて笑えて最高‼︎がうちゃんの表情、動きにいちいち「かわいいー♡」「ちょっと!笑」て反応しちゃいます。自分だけじゃなくて、誰かと共有したいと思ったのでさっそく彼にも読んでもらおうと思います!