みんなのレビューと感想「ガウちゃんといっしょ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者の
シガレット&チェリーの方から作者つながりで見て見ましたが…元々のギャグっぷりはこんな感じだったんだなぁとなんだか納得。こちらは謎生物が主体なのでよりカオスですが、普通に面白いです。ゆっくり読み進めていくつもりです。
がうちゃん
ガウちゃん可愛い。
主人公の女の子も可愛いし、ガウちゃんのペットのような愛らしさも可愛い。
感情表現豊かなガウちゃんにハマりました。by 匿名希望- 0
ガウチョ侍って何者!?!?ふつーーにサラッと登場してますが、めっちゃ違和感ー笑こんなんいたら楽しいだろうなあと思ってしまった、、、
がうちゃんが
ちょっと腹立つけど、たまにかわいい。
自分で飼いたいかと言われたら、
飼いたくないと思う。
顔が面白い。by 匿名希望- 0
可愛すぎる😍
可愛くてぜひお家に欲しい!
見てるだけで癒されます😊
どこかにガウチョ侍いないかなー!
一緒に生活してみたい👍by 匿名希望- 0
1番すきなまんがです!
この数年で1番すきな漫画です。ガウちゃんが可愛すぎて絶対飼いたいです!もっとずっと読みたかったに終わってしまっていて本当に残念です。
かわいい!
内容はあるようでないですが(笑)、とにかくガウちゃんに癒されます!表情や動きが本当にかわいい!おじさんみたいなのに、なぜか目が離せません。主人公の恋愛動向も気になりつつ、ガウちゃんのかわいさみたさについつい購入がやめられません!癒されたい方にはおすすめです。
ガウちゃん可愛い
動物と侍と子どもが同居したような謎の生態を持つガウちゃん。
不思議で魅力的です。
よくこんなキャラを考え出したなーと作者の河上だいしろうさんに脱帽です。by オレンジカモミール- 0
何とも言えない
がうちゃんが何とも言えず、かわいい。
こんな生き物いたら、私も一緒に生活したいと思っちゃいました!!!!!!by 匿名希望- 0
絵柄がとても好きです。そしてガウちゃんがとにかく可愛い!!外見はともかくとして笑読んでいて癒されます。