みんなのレビューと感想「ガウちゃんといっしょ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最初は気持ち悪いと思ったけど笑
だんだんガウちゃんがかわいく思えてくる不思議。笑
話したりはしないけど、かなり人間的で、悔し涙もかわいかったです。
でもやっぱり、実際にいたらこわいかも。笑by こぐまじろー-
ガウちゃんの
登場した時のインパクトったら、、、!笑
最初ちょっと気持ち悪っ、て思ってたけど、
読んでいくうちに不思議と
あら可愛い♡
と思ってしまいます。
くまさんで色々と遊ぶ?のが可愛い!by 匿名希望-
笑www。すっごく面白い。何なに?あの生き物?話せない所もいい。ネットで調べられるぐらい流行ってるんだ。楽しく2人で暮らしてるのが可愛らしい。散歩も楽しそうだし。飼いたくないwww。けど、可愛らしい。
がうちゃんて!笑
なにこの癒し系小動物!可愛いけど、ぜったい飼いたくない。笑 ニヤニヤが止まらないうちに、あっという間に無料分読み終わってしまいました!笑
最初ガウチョはいたちっこい侍みて表情とかきもってなってたけど無料の分全部よんだらハマってた笑 普通にポイント使って読んでた。
可愛くないからこその
可愛くないからこその、クセになる感じ。ガウちゃん、まさかのガウチョパンツ穿いた侍とか!もう、そんな発想すごすぎる。
にやにや
ほっこり、にやにや、爆笑と、いろんな気持ちにさせてくれる作品!
がうちゃんという不思議な生き物が普通にペットとして買われている非日常さとのギャップが良い笑
あとがうちゃんの唐突な顔の変化に笑った!!by ☆LUNA☆-
友人がツイッターで読んでたの教えてくれたことがあって、まさかめちゃコミで読めるとは(笑)
全然可愛くないのに、なぜか癒されるがうちゃん、私も飼いたい!by 匿名希望-
まだ1話しか読んでないのでか、、
ガウちゃんの顔面が、、残念ながら受け付けない、、
話しが進んでくると違うのでしょうか?
はじめだけ読んでみた感想です。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、なにこのちっちゃいオッサン(笑)
よく見える人には見えるあのちっちゃいオッサンなのか?と思うけどペットって(笑)可愛いのか?微妙だけど癒される?(笑)by 匿名希望-