みんなのレビューと感想「ガウちゃんといっしょ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

可愛い❤️
ガゥちゃん可愛いです!犬や猫の可愛さと違って、、、おっさんなのにやる事、仕草が可愛すぎてクセになります。読んだ後にほっこりします^_^
ガウチョ侍、見た目ぜんぜんかわいくないけれど、かわいいと思えてきます。
この作者が描く人物はあたたかみがあって好きです。by 匿名希望-
最高!!
もう、ガウちゃん最高!!こんな動物が存在してるなら是非飼いたい!!飼い主との日々のやり取りや表情もいつ見ても笑えます。買って損なし!
癒される
まだ無料分までしか読んでいないけれど癒されます。
ガウちゃんの犬や猫とは違う表情に思わず笑ってしまいます。本当にいたらお世話大変そうだけど一人暮らしで誰かと話したいときに楽しく過ごせそうです。by 匿名希望-
ガウちゃんめちゃ可愛いですっ!!!ちっちゃいオジさんペットとかキモ。。。って思うのは最初だけで、笑、もう、可愛すぎて〜!
ガウちゃんのこの容姿、なかなか飼うには勇気がいりますが…喜怒哀楽な表現や仕草が可愛い。家にいたら…いやーやっぱりなしかな笑。でも、可愛い。
クセになる
何の説明もなくいる「ガウちゃん」、どうやらそういう生き物なんですね。
マイペースな生き物みたいですが、ふとした表情の変化がクセになります。by 匿名希望-
こんなペット(?)新しいですね。表情がとても豊かで可笑しくて吹き出してしまったシーンがいっぱいあります。絵も好きだし、物語もいいし、続きが楽しみです。
キモ可愛い
がうちゃんって何者?!って感じですが、読んでいくに連れてなんか微妙なかわいさがあり、ハマってしまいます!
何者ら??
が、ガウちゃん…。
可愛すぎるんですけどーーッ!!❤️
ガウちゃんって、何者?何?何なの?
生態の図鑑とかあったら、絶対買います!!(笑)by ノニコ-