みんなのレビューと感想「ガウちゃんといっしょ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不思議
不思議な動物⁈人間⁈可愛い⁈気持ち悪い⁈
良くわかりませんが面白かったです!
ポイントが貯まったらまた読みたいです。by 匿名希望-
この生き物は?!
ガウちゃん(笑)この生き物は一体なにー?どうして一緒に住んでいるのか?あのペットフードみたいなのは?猫は平気で犬はダメ!謎だらけだけど、めちゃめちゃ癒し系です!
かわいい…のか?
面白いんですが、たまにガウちゃんにイラッとしてしまいます笑
飼い主もなんだかんだ甘やかしてばかりでそこにもイラッとします。
自分だったら絶対飼いたくないです^^;by 匿名希望-
始めはがうちゃんがちょっと気持ち悪いなと思ってしまったのですが、読んでいると何とも言えない可愛さがありました。
コメディ&癒しなのかなぁ
タイトルだけども、表紙でも意味不明。なんなんだ。ガウチャン謎な生物ガウチャンとの暮らし。とにかく笑える。餌やりにお散歩…お留守番に無料では物足りなくなってきちゃう‼️とにかく謎だらけの生き物。ガウチャン。飼いたくなる事必至。
by ままみお-
かわいい
無料になっていたので購入。ガウちゃん…はじめはブサカワって思いましたけど、読んでるうちに愛着がわいてきて、かわいく思えます。
30歳で彼氏なしの時ってなんかペットを飼いたいなって思いますよね、ペットで寂しさを紛らわしたい時期なんですよね
ガウちゃん、可愛くないのに可愛い!なんだろう。私的に好きな顔じゃないのに、ガウちゃんの表情や態度が凄く壺っちゃいました。これからまた、どんな表情を見せてくれるのか楽しみです。
わはは!
シュールだなぁ…と、思いながらついついつられて読み進めました。まぁ…『カワイイ』んだろうな、総合的には。のほほんと過ごしたい日に読みたいですね。私は恋愛系でキュンキュンしたい派なので、後まわしかな。
とりあえず
とりあえずガウちゃんがめちゃくちゃかわいいです(笑)癒されます(笑)ストーリーも面白くて私は好きです!!