みんなのレビューと感想「ガウちゃんといっしょ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料分読みしました。少女マンガかと思ったら青年マンガだった笑 ペットで侍でガウチョとか、、爆笑 よく思い付いたなぁと感心してしまいました。可愛くないし風呂入って濡れた頭とか笑える。面白いから皆に読んでほしい。

初めはキモイ

初め読んだ時は何だこの気持ち悪いし生物は?!っと思って読むのをやめたけど、なんか気になるし、じわじわ続きが読みたくなる中毒性がある!!

話ですがなぜだか続きをついついよんでしまいます。結末が読んでいくと分かったです最後までよみたくなりますよ。

こんな生意気なペット?侍?(ペットの種類なのかも疑問)ツンデレでは無く御主人を下に見てるのが面白い!下に見られているにも御主人もガウチョ侍に母性愛たっぷりな所も面白い!

ガウちゃん

タイトル気になりました(笑)ガウちゃんキモカワなんだけど(笑)ついポイント使ってけっこう読んじゃいました(^o^)/

ガンガン読める

気づいたらいつのまにか課金してどんどん読めちゃうかくらいハマった!
    しまいには女の子バージョン出てきて恋しだす!ウケる!

ガゥちゃん

ガウちゃんが可愛すぎて、自分もこんなペット飼って一緒にガウチョパンツはいて散歩したりしたい!っていう妄想しちゃうほどハマります!

ガウちゃんが可愛いキモい感じが面白いです!話はしないけど行動がなんかウケる!飼い主をバカにしてる感がまた面白いです!

癒される

インスタで偶然知ってから買って読んでます!
    ガウチョ侍可愛すぎて本当に癒されます〜
    終わらないでください( ´^` )

好き

ガウチョ侍、新しい…笑
    そして可愛いです、癒されます。