みんなのレビューと感想「ガウちゃんといっしょ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

なんなんだ

でも読んでしまう。最初何この気持ちわるいの、と思ったけど、ていうか本当に気持ち悪いけど読んじゃうんだよね、あっぱれ

とりあえず

とりあえずガウちゃんがめちゃくちゃかわいいです(笑)癒されます(笑)ストーリーも面白くて私は好きです!!

わろた!

変なペット?(笑)ガウザムライ?こんなペット欲しいような要らないような(笑)まーロボットペットよりリアルでいいかも。でも。。。死んだらかわいそうだな。。。。

ストーリーは可愛くて面白いが、ガウちゃんかあんまり可愛くなくて読むのをやめた。
    だから可愛いとか、共感できない

可愛い

こんなペットみたいなん
    いたらめちゃくちゃ楽しい!
    欲しくなった〜!!
    独身だけじゃなくてママや
    子供にも絶対いいと思う!

ガウチョパンツのガウちゃんなの?(笑)見た目も体型もシュールだけど、喜怒哀楽の表現が面白い。川原ちゃんの脚にまとわりついたり、攻撃するところがかわいい。

かわいい!がうちゃん何者!?って思ったらみんなが知ってるペットなのね。
    面白かったです。読んでて笑える!

なにコレ面白すぎるんですけど!

タイトルに引かれて見てみたら…ちょっと面白すぎるんですけど‼︎がうちゃん可愛くて笑えて最高‼︎がうちゃんの表情、動きにいちいち「かわいいー♡」「ちょっと!笑」て反応しちゃいます。自分だけじゃなくて、誰かと共有したいと思ったのでさっそく彼にも読んでもらおうと思います!

最初ちょっと怖い話かなと思ったんですが、
    全然でした(笑)
    がうちゃんの絵が怖い時があったので(笑)
    でも読んだら可愛くて愛着湧きました(笑)

すごい発想だけどガウチョ侍のキャラがイマイチ好きになれない。
    もっとワガママなツンデレか本当に可愛いかキャラをハッキリしてほしかった。