みんなのレビューと感想「ガウちゃんといっしょ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

まだ途中までしか読んでいませんが、なにこのちっちゃいオッサン(笑)
    よく見える人には見えるあのちっちゃいオッサンなのか?と思うけどペットって(笑)可愛いのか?微妙だけど癒される?(笑)

表紙に惹かれたのと無料配信していたので読みました。がうちゃん…(笑)見た目、おじさん侍でしかないのに何故か可愛く見えてきます(笑)こんな可愛いペット欲しいような欲しくないような(笑)ほのぼのしたいときに読んでしまいます。

ガウちゃん、可愛くないのに可愛い!なんだろう。私的に好きな顔じゃないのに、ガウちゃんの表情や態度が凄く壺っちゃいました。これからまた、どんな表情を見せてくれるのか楽しみです。

まず表紙の絵が『なにこれ(笑)かわいい』という興味から読み始めました!がうちゃんが最高にかわいらしいです!

無料分読みました

7話までの無料分だけ読みましたが、あの謎の捨て子?がうちゃん。
    ペットと暮らした事のある人には、あるあるだあーとほっこりして読めますね。
    表情がクルクル変わる時折オヤジくさい所も人間味あふれるかわいいです。

面白い!

ガウちゃん最高です!!
    すっとぼけたり、険しくなったりと、本当にコロコロ変わる表情がたまりません!!
    寝ながら笑うとか、最高すぎです!
    早く続きが見たいです!

面白い!

インスタで拝見してました!
    ガウちゃんが可愛くてすき!
    憎めない愛されキャラ。笑
    すらすら読めるので、おススメです!
    絵もすき!

わはは!

シュールだなぁ…と、思いながらついついつられて読み進めました。まぁ…『カワイイ』んだろうな、総合的には。のほほんと過ごしたい日に読みたいですね。私は恋愛系でキュンキュンしたい派なので、後まわしかな。

ねこと生活してるから、こんな感じでまったりしてるのが共感できます。動物はほんとうに癒しで最高です!!

だんだんガウちゃんが可愛く見えてくるような気もしなくもないが、特に魅力的とは思いませんでした。無料7話までしか読んでいませんがもっと読んでいったらまた違うのかな(^^;?