みんなのレビューと感想「ガウちゃんといっしょ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
とにかくがうちゃんが可愛い。こういったタイプの漫画すきです。がうちゃんもっとでてほしいくらいです。笑
by みか......- 0
30歳で彼氏なしの時ってなんかペットを飼いたいなって思いますよね、ペットで寂しさを紛らわしたい時期なんですよね
きもかわ!
ツボります。読めば読むほど、小さな侍のおっさんが、どんどん可愛く見えてきます。生意気だけど寂しがりやなところが愛らしい!
by mmmk1987- 0
可愛い
癒される(笑)何かドロドロしたり、感情移入したりしないでのほほーんって読める辺りが新しい!!そして、癒される(笑)
友人がツイッターで読んでたの教えてくれたことがあって、まさかめちゃコミで読めるとは(笑)
全然可愛くないのに、なぜか癒されるがうちゃん、私も飼いたい!by 匿名希望- 0
まだ1話しか読んでないのでか、、
ガウちゃんの顔面が、、残念ながら受け付けない、、
話しが進んでくると違うのでしょうか?
はじめだけ読んでみた感想です。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、なにこのちっちゃいオッサン(笑)
よく見える人には見えるあのちっちゃいオッサンなのか?と思うけどペットって(笑)可愛いのか?微妙だけど癒される?(笑)by 匿名希望- 0
ガウちゃん、可愛くないのに可愛い!なんだろう。私的に好きな顔じゃないのに、ガウちゃんの表情や態度が凄く壺っちゃいました。これからまた、どんな表情を見せてくれるのか楽しみです。
まず表紙の絵が『なにこれ(笑)かわいい』という興味から読み始めました!がうちゃんが最高にかわいらしいです!
無料分読みました
7話までの無料分だけ読みましたが、あの謎の捨て子?がうちゃん。
ペットと暮らした事のある人には、あるあるだあーとほっこりして読めますね。
表情がクルクル変わる時折オヤジくさい所も人間味あふれるかわいいです。by 匿名希望- 0